Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Как же я устала сегодня. А время всего час. Обычно мы до 3 не спим. Слушаю как дождь стучит в окно и по крыше. В новостях показали, что в Сибири аномальная жара. Походу надо не к Югу стремится, а в Сибирь переезжать. И ещё хочу яблочный сок. Прям умираю хочу
Маша и Медведь писал(а):Доброе утро. Инна,да ты что, на выпускном лучше холодно, чем жарко) ну это же ппц полный в такую жару есть, танцевать и веселиться ? если прохладно- можно что-то накинуть, а воткнуть , а вот когда жара- ничего не сделаешь. У нас никак полноценное лето не наступит,и очень хорошо ? никакой жары ⛄
Мисаки чан ^_^ писал(а):Доброе,Инна.
Ааа,я думала ты боишься что у Володи колики будут.
ИннаАнатольевна писал(а):Избалованы вы, смотрю, погодой. Жар костей не ломит. Ну и кондиционеры есть.
Лёлик1 писал(а):Доброе утро! Всем спасибо за теплые слова и пожелания!???
У нас сегодня идеальная погода, солнце и нет жары. Хоть бы к субботе продержалось так. У нас ввпускной и фотосессия у детей на улице в том числе запланирована.
Таня, удачного вам выпускного! Все оценки уже знаете? Аттестат выдали? Куда планируете поступать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1