Dominika писал(а):Прям как в бане, Юль? Веничек надо))
Это когда я сегодня по улице ходила,мне веничек можно было дать? А сейчас у нас 22.18. Смотрю телевизор,кайфую дома. Но завтра у меня несколько забегов. Попотею. Жалко,что не худею от этого.
Марин, не обязательно. в Украине тарифы на мобильную связь сравнительно дешевые. мой пакет с безлимитом внутри сети плюс 30 смс бесплатно плюс 60 минут на других операторов тоже бесплатно + безлимитный инет. стоит пакет 40 грн в месяц. для сравнения, стац.телефон стоит 62грн , где еще за все доп платить нужно. Цена на стационарный не точная, но рядышком, мы просто телефон на паузу поставили, поэтому точной суммы не помню.
Сейчас конечно качество моб связи желает лучшего, но я это списываю на воен.действия, все таки у нас завалили вышку и еще где-то по области..
__________________________ Оставляйте в своей душе то, что позволяет радостно смотреть на мир
Доброе утро! Я не выспалась... Видно меня беготня измотала, надо хорошенько выспаться Отменю сегодня поход к врачу, уж тяжко будет с одного конца города, в другой, ещё и в час пик... Вчера братик мой в гости заехал, поболтали, я его накормила)) Довольная Настроилась со след.зарплаты сделать загран.паспорт) А то муж сделал, а я всё никак) Не зря ж мне премию в этом месяце выписали) А ещё с зарплаты надо покрасить волосы (весной красила :о ) Всем хорошего дня! Уже середина недели... :о
Маша и Медведь писал(а):Жень, а куда хотите с паспортом ?
Маш, да мы без него ни в Белоруссию, ни в Калининград не можем. В ближайшее время хотелось бы именно туда. В BY так просто кататься, как муж говорит на рыбалку Она от нас близко) А в Калининграде у меня родственники по маминой стороне Правда и туда и туда нужны визы
Всем привет! я совсем выпала из жизни форума, очень тяжелая неделя (
В понедельник чуть, от боли в животе, не умерла в пробке, потом нам за минуту возле дома ударили машину, потом мне прислали одежду, но не того цвета и размера, а самое ужасное это вчера ночью мы ехали в больницу так как стало плохо малому. Боже как он там кричал, у меня чуть сердце не остановилось, стояла за дверью и плакала вместе с ним. Из хорошего только то что мы сегодня с ним в первый раз сходили в театр)