3д мама » 26 июл 2017, 01:55
Доброе утро , девчули ?
Инна , да с кострюльками это жесть , особенно с малышом , мы неделю назад закончили данный этап .
Жень , раз у вас не практикуют иммуноглобулин , скорее всего значит , ваш регион не находиться в зоне риска по инцтфалиту , так что можешь немножечко подуспокоиться ?
Начался третий день , а Я ещё в своём уме и добром здравии , так что я практически молодец .
Раньше только наш диван был "заминирован "- теперь вся квартира : там пролили воду , здесь уронили арбуз . Ходишь по квартире , шаркаешь прилипающими тапками . После третьего протирания пола - плюнула на это дело . Вчера бросили меня на произвол судьбы : папа , 45 минут просидев дома ускакал поливать неполитый огород ( вчера поливал , дождь поливает третьи сутки - а огород не политый- вот незадача то ), Настя тоже срулила к тётке , сестра ушла к стоматологу - оставили меня одну веселиться .
С полами я смирилась , но вот дверные ручки и выключатели , все заляпанные до сих пор ещё вызывают нервный тик . Я делаю вывод , что они соревнуются не только кто быстрее что то сделает ( поэтому табуном бегут пить , мыть руки , открывать дверь ) в моем то коридоре , где ещё и коляска стоит , но и кто грязнее испачкается . При том мелкие ходят в туалет с фонариком , а для этого надо свет же там выключить , а старшие наоборот включают , поэтому пытаюсь выработать иммунитет к липким выключателям ?
Мишаня наш тоже решил ускориться - Он теперь улитка Турбо , при том во всех отношениях ( и корячиться и слюни производит с большей скоростью ?)
Прогулка - теперь это сплошной марафон по переодеванию и кто больше выпьет ( про кружки я уже писала ), то один в лужу наступил - пришли все четверо переоделись , попили , второй захотел в туалет - пришли все четверо , опять попили , там следующий упал - пришли обратно все -попили , ну а там уже и туалет не за горами - конечно столько пить , да ещё и просто за компанию , и каждый раз наперегонки бегут же на 3 этаж с диким криком - ну правильно вдруг вода закончиться в кране .
Толку то , что я им дала ключи , чтоб домофон от Мишаню не будили , если они асей толпой единовременно пытаются протиснуться в прихожую , где и без них все завалено обувью ( не забываем , они уже трижды обувь сменили , и эта вся куча мокрых и грязных сандалей стоит на входе ) .
Туалет тоже камень предкновения : у меня большинство девок и стульчак всегда опущен ( никто даже не заморачивается ), а у сестры в доме одни мужики , при этом младшему 5 лет и для их удобства у них стульчак всегда поднят , но сестра то привыкла стульчак опускать ( она на автомате , сразу тянется , и у нас в гостях чаще всего вообще закрывает крышку ), а я то нет и девки мои нет , теперь после каждого смыва в туалете - бегу опускать стульчак - пару раз нарвалась на " обжигающий лёд "? Ну и туалетная бумага - жрут они ее что ли ?? 2 рулона в день .
А так конечно весело , наши самоделкины играют пластилином и цветной бумагой. Мой мозг сломался : Мишу тодько принесла с больнички - он ещё в памперсе и в костюме положила в кроватку , пока сама переодевалась , достаю Мишу а в кроватке какушка лежит , стою туплю :" Ну ладно из памперса могла вывалиться какушка ( ну прямо если очень постараться ), ну как через 2 комбеза то ?( при том один из них уличный) ". Я же всё-таки раздела ребёнка , понесла попу мыть , смотрю а памперс чистый . Оказалось - пластилин .
Строят домики ( ну эти знаменитые домики из покрывал стульев и шкафов ). Так что теперь у меня военные действия : блиндажи и мины ?, нашу комнату пока не трогают - мирно уживаются в одной . Так что это пока оплот чистоты и тишины ?, я стойко охраняю границы , хоть и дверь уже немного поломана , но "враг" не пройдёт, при условии , что я в танке - " броня крепка и танки наши быстры "?
6 утра прекрасное время - тишина , только Мишаня под ухом тихонечко мявкает , уже перекусил .
Сегодня собираюсь делать пиццу , вот не знаю , 3 или 4 штуки делать ?. Арбуз 12ти килограммовый был уничтожен за один день , мы семейка обжер , один только Мишенька на диете : кушает кабачок " безнехренаша " - очень даже с удовольствием .
Всем доброго утра и хорошего дня ?
Ваша мама Таня с боевого поста ????
Последний раз редактировалось
3д мама 26 июл 2017, 04:15, всего редактировалось 1 раз.