Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):Наташа, удачи)
Оля, хорошего отдыха после смены)
Юля, Парвинка в этом году первоклассница? новые хлопоты добавятся)
у нас сегодня легкий ветерок, поэтому не так жарко) у меня даже лицо не начало лосниться, пока добралась до работы, а это уже вау))
Пари* писал(а):Доброе утро, девочки! Всем хорошего настроения и отличного дня!
Наташенька, удачи тебе, солнышко ?
Мы все в приятных хлопотах ) нашей Парвинульке ходили вчера выбирали портфель))) ох, сложно когда ребенок уже сам выбирает и свой выбор ему ,,навязать,, уже сложновато ))) продавец смеялся, говорит если дома сможете уговорить, приходите, поменяю вам на тот, что вы выбрали....
ИннаАнатольевна писал(а):Ой, девочки, сил вам и терпения с первоклашками. У нас в этом году на 1 сентября праздничный день выпадает. Такие дебаты ведутся какого числа проводить линейку. Опрос устроили на сайте управления образования. 90 процентов за 4 число, а мэр против. Посмотрим, как будет. Дети довольны)
Лёлик1 писал(а):Доброе утро!
Юля куда пропала так надолго? Что новенького, чем занимались ещё кроме сбора в школу?
Я выбралась на море сегодня. Вчера на речке плавали. Всё бы ничего, но эта собака с нами везде...
Лёлик1 писал(а):Доброе утро!
Юля куда пропала так надолго? Что новенького, чем занимались ещё кроме сбора в школу?
Я выбралась на море сегодня. Вчера на речке плавали. Всё бы ничего, но эта собака с нами везде...
Leleka писал(а):я думаю Лена про Юлю Бирик спрашивала.. она уехала к сестрам же, мб там проблемки с инетом..
Пари* писал(а):Leleka писал(а):я думаю Лена про Юлю Бирик спрашивала.. она уехала к сестрам же, мб там проблемки с инетом..
Да? А я прочитала про сборы в школу, поэтому и настрочила. Думаю она про меня ))) Юли потеряшки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2