Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
3д мама писал(а):Доброе утро ? Я уже и забыла про толпу людей ?на заплетание , ещё Настя поиздевалась :" Может и меня заплетешь "?. Утру безумно рады Миша , так как толпа народа с ним разговаривает( обычно все тихо мирно , а тут дом кипит ) , он сияет как медный таз ?, и Таисия - прямо с утра напялила портфель ещё не одевшись , пошла чистить зубы ?. У всех остальных :" Утро добрым не бывает ?.
В школе как обычно , очередь в гардероб . Хоть и победили очереди в нашей стране , но очередь в поликлинике , паспортном столе и в школьном гардеробе - это нечто вечное и незыблемое - практически как матрешка и балалайка ?.
Жду 10,30 - пойдём с Михаилом за Таисией .
Вчера , занимались делёжкой тетрадей и ручек , Таисию поставили в тупик , как из 50ти ручек выбрать всего одну ?, а тетради - этож просто жесть : одной надо , но и второй такую же надо .
При этом бегает : " А альбом надо ? А пластилин надо ? А картон надо ?" ( это все в портфель положить ей срочно надо ) . А после того как узнала , что все это не надо прямо сейчас в порфель пихать , разочарованно произносит :" А нафига мы все это тогда купили ?"?
Потом репетировали надевание порфеля - вроде удачно . Сегодня же утром запуталась - одну руку засунула не в лямку , а ручку ( за которую в руке надо носить ) .
Всем удачной продуктивной рабочей недели ?
Gotessa писал(а):Доброе утро.
Таня, у тебя как всегда не скучно, на кого Настя поступила в итоге?
Я б тоже хотела чтобы меня кто-нибудь заплетал с утра)
Dominika писал(а):Доброе утрои всем хорошего дня... ✋
3д мама писал(а):Во , Инна , теперь понятно и логично , на счёт специальности , а то как то глупо - высшее образование без специальности вообще .
У нас у ВУЗе специалитетета нет .
Тогда другой вопрос : можно ли без магистратуры идти работать по специальности ?
И для чего вообще придумали это разделение , цель то в чем ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1