Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Gotessa писал(а):Марина, с возвращением домой, с мусором конечно хреново получилось.
Вероника, ты первый раз отвела или с каникул?
Маша, у нас кроме ткемали никак алычу желтую не крутят, из красной вроде кампоты варят
Gotessa писал(а):Ин, начальное профессиональное у меня.
Колледж при ВУЗе у нас был, но они с радостью без экзаменов принимают только тех, кто может по своей же профессии дальше учиться, а я то химик, а у них только экономисты, юристы и т.д. Я б и рада к ним поступить на заочку, но вот как экзамены сдавать ума не приложу
ИннаАнатольевна писал(а):Смотрите нас сегодня в новостях. У нас город затопило, кошмар что творится. Куда бы фотки закинуть? В залах росреестра творился настоящий апокалипсис, люди разбивали окна, чтоб выбраться. Там типа подвального помещения и вода лилась как в титанике. По улицам рассекали люди на лодках и гидроскутерах. Ещё видео есть, как женщина с коляской дорогу переходила и коляску смыло. Ладно мужик из машины выскочил, поймал уплывающего ребёнка. Короче, фильм- катастрофа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1