Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мисаки чан ^_^ писал(а):Всем привет.
Инна,недавно я тоже затопила соседей,так же как у тебя сливной шланг стиралки не отведен в канализацию,так я его в ванную закидывала и мокрой тряпкой для пола фиксировала,чтобы не выскочил,но гад как то получилось у него. Я главное задремала не кстати,а так смотрела часто,контролировала. Позвонила в дверь девочка лет 11 с 8 этажа,я только тогда поняла что случилось. Ой и паника у меня была,я ж всегда этого боялась. Быстро у себя убрала, потом побежала смотреть к ним,благо потолок не обвис,вода стекла по трубе которая обогревает и уходит от нас в пол и по всему дому,не было б этой лазейки и капельки не просочилось бы,наверное. Ну девочка одна дома была,сказала родители поздно приходят с работы,что она им позвонила все сказала,я у них пол протерла и воду собрала, настолько была расстроена. На следующий день ближе к вечеру пошла к ним еще раз,с лепешками с творогом и топленым маслом,хотела обговорить с родителями,но их опять не было дома.
Я ж мужу не сказла ничего,думала сама разберусь,у него и так проблемы на работе,не хотелось его грузить. Но. Но соседи,которых я затопила отправили фотку хозяину нашей квартиры,а он в свою очередь эту фотку мужу и сумму,которую надо оплатить(((( стало очень обидно что они не поднялись к нам,и нам не сказали,я же ходила к ним домой два раза. Ну и ладно,на следующий раз (НЕ ДАЙ БОГ ) буду знать.
Инна,а можно узнать сколько Вы отдали?
Rez писал(а):Привет. Может у кого то есть время просто поговорить со мной ни о чем? В теории все прекрасно, руки, ноги, голова на месте, от потери отношений никто не умирает, но мне очень грустно. Просто пью в одиночестве(
Мисаки чан ^_^ писал(а):Инна,блин непонятно тогда за что с нас 2500 срубили. Ну и ладно,что прошло то прошло.
Люба,я тоже сразу подумала о том что сейчас никто не полез бы,тем более на такой высоте.
Лёлик1 писал(а):Rez писал(а):Привет. Может у кого то есть время просто поговорить со мной ни о чем? В теории все прекрасно, руки, ноги, голова на месте, от потери отношений никто не умирает, но мне очень грустно. Просто пью в одиночестве(
Сложно пока первые 20 сообщений проходят модерацию, т.е. долго появляются.
Мисаки чан ^_^ писал(а):Люба,я тоже сразу подумала о том что сейчас никто не полез бы,тем более на такой высоте.
Leleka писал(а):а я себе работу придумала(
решила сделать хозяйственное мыло - 100 % из кокосового масла. Всего намешала, смешала, осталось взбить блендером - а ящик, ссска, не открывается(( прям поломать готова его(
портить венчик из миксера , тоже желания нет, сижу ложкой мешаю, уже 45 минут( а следа все нет и нет((( блендером заняло бы 2 минуты от силы(
завтра праздник большой - Головосечение, ничего ножом не режьте.
Leleka писал(а):ой, ржу)
Наталья, как там курточка, клевая??
Sandra SS писал(а):Leleka писал(а):а я себе работу придумала(
решила сделать хозяйственное мыло - 100 % из кокосового масла. Всего намешала, смешала, осталось взбить блендером - а ящик, ссска, не открывается(( прям поломать готова его(
портить венчик из миксера , тоже желания нет, сижу ложкой мешаю, уже 45 минут( а следа все нет и нет((( блендером заняло бы 2 минуты от силы(
завтра праздник большой - Головосечение, ничего ножом не режьте.
Что за праздник. В честь чего он?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2