Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Доброе утро, девочки. Я так ужасно спала-и нога эта, и после массажа все болело. Сейчас приедет муж и поедем в травму, вчера они не сделали мне рентген, буду все-таки настаивать сегодня
Тусяныч писал(а):Ну вчера они сославшись что поздно, что я сама дошла и что не похоже на перелом прописали примочки и мази. Но я это все проходила уже в 2011, тоже с боем выбила рентген, отказался перелом голеностопа. Щас тоже самое, с той же ногой... болит капец, наступать не могу(((
Sandra SS писал(а):Инна, я делала на гв анестезию. Зуб вырывали. Просто до сцедила на одно кормление в бутылочку. После одно кормление сцедила и вылила. И всё, дальше кормила и норм всё было. Сам стомотолог сказал, что этот препарат не больше 3 часов держится в организме.
Тусяныч писал(а):Девчат, нормально все) не перелом
ИннаАнатольевна писал(а):Sandra SS писал(а):Инна, я делала на гв анестезию. Зуб вырывали. Просто до сцедила на одно кормление в бутылочку. После одно кормление сцедила и вылила. И всё, дальше кормила и норм всё было. Сам стомотолог сказал, что этот препарат не больше 3 часов держится в организме.
Надо идти, лечить. В мамочках читаю, что нельзя кормить. Мой сцежанное не берет, вот и думаю, как быть. Может прикорм подождать. Ещё и боюсь этих стоматологов ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5