Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Привет девчата!
Да я вчера написала и поехала в ЖК, думала по-быстрому там. А там как всегда бардак, снова мне врача поменяли и вернули на участок к той у которой изначально была, а она даже не помнит, что меня к другой сама же отправила. А та вторая тоже отрицает, что я у нее была и выписку через нее подавала. Короче дурдом. Меня даже как-то обижает такое безразличие, после моей участковой Г.
Щас закину в ремонт.
Gotessa писал(а):Доброе утро. Сегодня последний день отдыха, завтра на работу, муж начал до 8 вечера без выходных работать, теперь совсем видеться перестанем.
Я стажировала девочку из декрета, из 1 она вышла в 2 года, через полгода ушла на легкий труд, из 2 вышла после 3-х лет, сказала была б мря воля еще лет 5 дома сидела бы.
Сегодня хочу бабку картофельную приготовить, всегда теперь Женю вспоминаю, нравится мне рецепт
Тусяныч писал(а):Gotessa писал(а):Доброе утро. Сегодня последний день отдыха, завтра на работу, муж начал до 8 вечера без выходных работать, теперь совсем видеться перестанем.
Я стажировала девочку из декрета, из 1 она вышла в 2 года, через полгода ушла на легкий труд, из 2 вышла после 3-х лет, сказала была б мря воля еще лет 5 дома сидела бы.
Сегодня хочу бабку картофельную приготовить, всегда теперь Женю вспоминаю, нравится мне рецепт
Скоро значит в третий пойдет)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3