Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Shurypchik писал(а):Наталинка, привет. Вливайся.
Дождь у нас вчера был. Сильный и холодный. Шел весь день. Под вечер превратился в снег, причем в жесткую острую крупу. Сейчас ветер сильный и холодный. Капец моей укладке. Она и так не очень была(
Наталинка писал(а):Shurypchik писал(а):Наталинка, привет. Вливайся.
Дождь у нас вчера был. Сильный и холодный. Шел весь день. Под вечер превратился в снег, причем в жесткую острую крупу. Сейчас ветер сильный и холодный. Капец моей укладке. Она и так не очень была(
Дождь - самое противное природное явление.
Наталинка писал(а):У нас так оперативно его вывозят, что всю зиму по асфальту ходим. Да и мало снега последние годы. Скучаю. В этом году выпал, но недолго радовалась
Leleka писал(а):Наталинка писал(а):У нас так оперативно его вывозят, что всю зиму по асфальту ходим. Да и мало снега последние годы. Скучаю. В этом году выпал, но недолго радовалась
а у нас ничего не вывозят и не чистят, порой пол зимы ходишь по колдобинам. Особенно прикольно, это когда снег еще не растаял, но пошел дождь, на целый день, а потом ударил мороз и тротуары - сплошной каток.
ИннаАнатольевна писал(а):Оля, такой снег как у вас даже снегом не назовешь. Это снег с дождем. От такого точно только слякоть. У нас дождь, мерзость. Тоже смотрю в окно и думаю, нафиг теплые зимы, это ж в такой мерзости жить большую часть года. Скорей бы снег лег, сразу чисто станет.
Leleka писал(а):Наталинка писал(а):У нас так оперативно его вывозят, что всю зиму по асфальту ходим. Да и мало снега последние годы. Скучаю. В этом году выпал, но недолго радовалась
а у нас ничего не вывозят и не чистят, порой пол зимы ходишь по колдобинам. Особенно прикольно, это когда снег еще не растаял, но пошел дождь, на целый день, а потом ударил мороз и тротуары - сплошной каток.
Leleka писал(а):Ой, Маш, люди всегда такие найдутся.
ща расскажу случай.
когда я была маленькой, у меня были очень серьезные проблемы со зрением. Я была постоянно по больницам да по санаториям. Тогда это был еще Советский Союз. Мама работала в научном центре, в ее кабинете работали в основном мужчины, женщин было около 4 человек. Всвязи с тем, что я болела, маме раз в год профсоюз выделял 60 рублей помощи. Ну а потом как то, директор грит, я предлагаю поднять оклад такой то на 5 рублей, и премию больше не давать, (за год ведь так и получится -те же 60руб) а пустить профсоюзные деньги в др какое то русло. Мужчины все поддержали, а вот женщины... готовы были ее просто съесть живьем. Как это - она ведь аж на 5 руб больше получит. Так что работать в коллективе порой очень-очень тяжело, именно морально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2