Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Shurypchik писал(а):Люба, папе здоровья?. Не волнуйся, все хорошо будет.
Девочки, спасибо. Сейчас через пару дней полегчает.
Света, хорошая моя, держись. Скоро будем всесте с пузиками ходить?. дело даже не в том, что надо проверяться и лечиться. А в том, что я боюсь такую бяку ребенку передать. Я же не прощу себе.
Selina+ писал(а):Всем привет! Девчат,а подскажите кто-нибудь в бассейн справку делал? Дорого это? А то захотелось чем-нибудь приятным заняться,чтобы мысли отвлечь
EvA91 писал(а):А у меня нет. А так хочется(
Пари* писал(а):Справку для бассейна тут Оля ( готесса) делала недавно, кажется, может отпишется, про цену не помню, правда.
Люб, папе крепкого здоровья...
Сабират, такую классную фотку нашла! Прям куколка! А глаза ???
Света, Саша, все будет хорошо. Это точно ваши кд... Вечно от них разные мысли. Тут на форуме столько примеров прекрасных, главное не терять надежды.
Leleka писал(а):девочки, спасибо всем за участие. Что именно с папой, я не знаю. Два дня не вставал с постели, есть и пить отказывался, даже не выходил курить. Просто спит и все. Темпа в норме, давление померять не дал, что болит не говорит. Вызвала врача с утра, а он вроде получше и кушать не отказался, хотя съел совсем немного, ну хоть пить начал. Говорю ему, что врачу ответим, на вопрос, что болит у тя?, грит, скажу, что душа болит. На той неделе маме год был, может он из-за этого накрутил себя... Вчера думала, что в больницу положат, а сегодня, надеюсь, что можно и дома полечиться будет.
Тусяныч писал(а):Вера, с обновочками) Покажись нам! Люблю на твои наряды смотреть!
Gotessa писал(а):Галина, ты откуда, рассказывай о себе.
Марин, ну все скоро закатывать надо будет)
Дальний Восток, доброе раннее утро вам
Leleka писал(а):девочки, спасибо всем за участие. Что именно с папой, я не знаю. Два дня не вставал с постели, есть и пить отказывался, даже не выходил курить. Просто спит и все. Темпа в норме, давление померять не дал, что болит не говорит. Вызвала врача с утра, а он вроде получше и кушать не отказался, хотя съел совсем немного, ну хоть пить начал. Говорю ему, что врачу ответим, на вопрос, что болит у тя?, грит, скажу, что душа болит. На той неделе маме год был, может он из-за этого накрутил себя... Вчера думала, что в больницу положат, а сегодня, надеюсь, что можно и дома полечиться будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2