Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Olchik писал(а):Могут быть похожими, но не всегда но генетические данные остаются, хотим мы этого или нет, нравится нам это или нет.Это медецина, а уж вам решать верить или нет. Я верю потому что знаю что это правда . Разкажу пример. У наших знакомых родился черненький ребенок( негр) муж хотел от нее уйти как думал что она нагуляла. Но она никогда ему не изменяла. Потом как оказалось, прабабушка призналась что она когдато переспала с черным но не забеременила. После того выйшла замуж родились нормальные дети, но спустя столько лет всетаки гены дали про себя знать, и чуть бы не разпалась семья пока не зделали все анализы не пройшли все проверки чтобы доказать, что это ребенок мужа , но гены свою роль сыграли. Вот такая вот история)))) а вы уж сами решайте верить или нет:-) это же ваша жизнь:-)
юляша з. писал(а):Я согласна с тем, что кроме влияния на ребенка, оказанного воспитанием , есть ещё и гены (без них никуда), ну и собственный характер ребенка тоже есть, конечно. Нельзя забывать и о влиянии окружающей среды на воспитание ребенка. Всё это влияет. Но! Чтобы гены передались от человека, который не являлся ребенку никаким кровным родственником (бабушка просто переспала и не забеременела), такого просто не может быть. Ну как, объясните мне, как? То, что от черного папы и белой мамы (и наоборот) дети могут НЕ быть черными, это факт. Гены могут не передаться сразу, чаще через поколение или даже через несколько поколений. Но никак от чужого человека, не имеющего с ребенком никакого родства. Это касается и других генов, не только цвета кожи.
Я, конечно, не категорична. Если мне кто-то объяснит, каким образом такое может быть с научной точки зрения, я задумаюсь.
Лилечka писал(а):Я не против гр.брака, хотя мы не жили в гр.б. пока живешь в гр.б. можно узнать человека в быту, и какой он в жизни точнее семейный человек или нет. А потом уже думать что ды как! Нам с мужем в начале было очень тяжело. Постоянные упреки, не понимания. Нош сейчас вроде б как все прошло уже тттт. Перед замужеством лучше пожить вместе!
Olchik писал(а):Девочки , поймите я никого не осуждаю, кто в гражданском браке, )))) каждый живет как хочет , как ему нравится, )))) сколько есть людей, столько и разных мнений и взглядов))) каждый высказывается так как он думает. Просто я всегда осторожно ко всему отношусь и никогда не спешу чтото предпринимать если хотя б на 90% не уверена. ))))
Януська писал(а):Вот Дашину логику понять не могу жениться ей кажется они торопятся, а детей делать самое то??? А зачем рожать от человека в котором сомневаешься?
Януська писал(а):Мышь писал(а):Считаю, гражданский брак - нормальным явлением! Штамп в паспорте ничего не меняет! Как по мне могу жить в гражданском браке достаточно долго, главное ведь чувства!!![/quo
не в обиду, но для меня это слова девушки, которую просто не зовут замуж
Катериша писал(а):Януська писал(а):Вот Дашину логику понять не могу жениться ей кажется они торопятся, а детей делать самое то??? А зачем рожать от человека в котором сомневаешься?
Потому что в большинстве своем рожать то не этому человеку) а себе;-) ребенок останется с матерью. И женщины стремятся продолжить род,это инстинкт сохранения) так же как и у мужчин,только немного разные взгляды))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1