Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Gotessa писал(а):Эт мой снег долетел?
До дома 2 часа 35 минут?, а снег идет,идет,идет
Nata756 писал(а):Gotessa писал(а):Эт мой снег долетел?
До дома 2 часа 35 минут?, а снег идет,идет,идет
Ага))) всё красиво стало, я прям никак ненарадуюсь? Главное, чтобы завтра утром это всё в большую жижу не превратилось?
Gotessa писал(а):Я через налог.ру все смотрю. В том месяце оплатила
Leleka писал(а):Ура) у меня теперь новый телефон. Не супер-пупер, но я очень довольна. Хуавей Y7. Правда чехол на него не нашли, были только книжкой, а я такие не люблю.
Лёлик1 писал(а):Ната, расскажи о себе) мы рады новеньким))) из Саратова как я помню. Я кстати была в вашем городе, но очень давно, в детстве ещё, какие то дальние родственники там живут.
Nata756 писал(а):Лёлик1 писал(а):Ната, расскажи о себе) мы рады новеньким))) из Саратова как я помню. Я кстати была в вашем городе, но очень давно, в детстве ещё, какие то дальние родственники там живут.
Да делать у нас тут особо нечего, большой глупый город без дорог?
О себе: я заканчиваю институт, последний курс. С мужем уже 3 года, живём вместе и женаты с сентября, в статусе "планюшка" с апреля) детей нет ни у меня, ни у мужа, но мы вылечимся и будем стараться☺️ Читаю вас давно, наверно около года, потом когда проблемы начались так стало грустно, решила зарегистрироваться и начать общаться, с вами веселее и легче переживать какие-то моменты неприятные) фотографию выкладывала, открыта для общения, надеюсь примите в свой дружный коллектив))
Leleka писал(а):Ура) у меня теперь новый телефон. Не супер-пупер, но я очень довольна. Хуавей Y7. Правда чехол на него не нашли, были только книжкой, а я такие не люблю.
Nata756 писал(а):Мне приятно девочки)))☺️
Да, Наташа я)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1