Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
я знала, что ты отзовешься)Феяфеюшка писал(а):Маша и Медведь писал(а):У нас весь снег смыло. Грязище..но тепло. Идём сегодня с сестрой на Полозкову, кто знает, тот поймет) надеюсь, высижу 1,5 часа норм)
Класс, расскажи потом как!)
Лёлик1 писал(а):Шур, не видно его, оно мне в личку пришло))))
Shurypchik писал(а):Лен, когда ты едешь? Я вчера резиновые сапоги одевала- сухо, но холодно. Зимние сегодня пробрызгала пропиткой, посмотрим что будет.
Lucia писал(а):Мой молодой человек мне постоянно врёт, даже по мелочам, частенько изменяет, относится ко мне игоистично, как к должному. Бросить не могу, поступать с ним так же, слишком низко для меня. А тем временем его отношение и поведение доводят меня до мыслей о самоубийстве. Девчёнки помогите, не знаю, что и делать дальше. Как правильнее поступить? Напишите что думаете по этому поводу
Лёлик1 писал(а):Доброе утро всем! Вот и долгожданный понедельник)
До нг осталось 20 дней!???
У меня короткая неделя будет. Сегодня директор подпишет на командировку и будем покупать билеты и бронировать гостиницу.
Шура, ты же в Москве тоже живешь? Что у вас с погодой?
Света,,хорошего узи!
Юля, всё будет хорошо, перетерпи этот первый момент!
ИннаАнатольевна писал(а):Лена, в Уфу не предвидится командировка? Хотя, что тут делать, в нашей деревне
Irina-Ирина писал(а):У нас тоже есть Ашан, мы почему то редко тоже там бываем, кстати тоже последний раз, когда были там Ананасы была акция или что,я не помню,ну цена была по 60 руб/кг.,мы тоже брали, я его по утрам во овсянку, очень вкусно. Меня муж в Ашан не пускает, мы приходим за одним,а уходим с полной карзиной, ну я и сама больше Окей люблю чем Ашан, там и цены дешевле и посвежее всё,ну мне так кажется.
Света_kuz писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Лена, в Уфу не предвидится командировка? Хотя, что тут делать, в нашей деревне
Ой, я мечтаю приехать в вашу «деревню», на хоккей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2