Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Я ж себе платье в СП заказала. Заказ пришёл ещё в четверг, но организатор его долго разбирала. Пишет мне сегодня, что наконец-то разобрала все, но забрать можно будет только 9 января. Нормально, да? Ещё и столько всего мне понаписала, гнать стала зачем я в ленте задала вопрос где заказ, вместо элементарного извините. Оставила меня без новогоднего наряда и ещё и ругаться начала. Ладно я дома буду сидеть, старенькое надену. А люди ж ждали свои платья к празднику. Фу, настроение испортила
Маша и Медведь писал(а):Марин, тебя не забыла)
Иришка_2014 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Я ж себе платье в СП заказала. Заказ пришёл ещё в четверг, но организатор его долго разбирала. Пишет мне сегодня, что наконец-то разобрала все, но забрать можно будет только 9 января. Нормально, да? Ещё и столько всего мне понаписала, гнать стала зачем я в ленте задала вопрос где заказ, вместо элементарного извините. Оставила меня без новогоднего наряда и ещё и ругаться начала. Ладно я дома буду сидеть, старенькое надену. А люди ж ждали свои платья к празднику. Фу, настроение испортила
Очень неприятная ситуация. Но ты не расстраивайся)) Как там собачка?
Феяфеюшка писал(а):Марина, а почему не на другом сайте?? Зачем все усложняешь сама??
Феяфеюшка писал(а):Свет, а вы не были знакомы? Расскажи где-то , интересно так !
меня тоже это ужасно раздражает, причем ладно нормальный салют бахнуть где-то за городом, а вот эти "пукалки" от которых только шум- жесть...ИннаАнатольевна писал(а):Началось... Целая кононада за окном. Только ребёнка уложила (первый раз за сегодня получилось) и тут эти взрывы. Я сама то вздрогнула. Теперь неделю будут стрелять разными салютами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2