Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Марина, эксплорером кто то ещё пользуется?
mrs_mendez писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Марина, эксплорером кто то ещё пользуется?
Сама удивляюсь, но на форум хожу только через него ? остальные все глючат и не так удобны. Но это я о последней версии в 10 виндоузе.
Leleka писал(а):Катюш, как твоя ангина? Ты её победила?
Катериша писал(а):Leleka писал(а):Катюш, как твоя ангина? Ты её победила?
Люб,чуток осталось прям. Поесть смогла ? спасибо! Жопочка болит правда. От уколов.
В тему зубов. Сказали мне что вероятно ангина из-за того что зуб нелечен. А он у меня пополам развалился, после лечения как раз. Пломбу поставили, а половина зуба отвалилась через две недели. И сейчас ,я так понимаю,этот зуб надо дергать. Мне ночью приснилось как его выковыривают и так плохо стало??? прям затошнило от страха! Это при том что я зубы без анестезии лечу ??? боже мой,я до сих пор помню в детстве мне зуб выковыривали, столько ужаса
Катериша писал(а):Девочки! А чего выборы никто не обсуждает предстоящие? ?
Катериша писал(а):??? не знаю че меня торкнуло. Температура наверное спала,полезли таракашки. Я вот думаю,может за Собчак ?
Катериша писал(а):Хватает конечно,но ты знаешь, чет какое-то дежавю ? одно и то же.. А вообще, хочу быть депутатом. Запрещать кружевные трусы и получать за это 200 тысяч рубликов
Катериша писал(а):Шур,ты чего ??? закон же приняли ,правда не помню в каком году. Что-то про то что нельзя женщинам кружевные трусы носить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3