Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):видишь пыль лежит- ляг рядом?? я запомнила её слова)))
Лёлик1 писал(а):Тем более, муж понимающий такой! Никто тебя не заставляет это всё делать. Поручи ему тяжелую работу, где наклоняться надо- ванну помыть например. Да и пропылесосить можно доверить))) Можно ведь столько и не готовить. Береги себя!? мне гинеколог сказала, видишь пыль лежит- ляг рядом?? я запомнила её слова)))
Света_kuz писал(а):А кто через какой хостинг фотки загружает? Какие ссылки копируете?
на радикал многие жалуются, что не видно
Я во вкусняшках загрузила ссылку а она просто ссылка, изображение сразу не видно, переходить надо.
Amina... писал(а):Привет)
Читаю вас и понимаю какая же я лентяйка)
Лёлик1 писал(а):видишь пыль лежит- ляг рядом?? я запомнила её слова)))
TayineX писал(а):Муж всегда шутит, что только перед приходом гостей все вещи находят свои места, причем минут за 15???
luna22 писал(а):Ааа,ну да,не мало времени прошло)
vitaminka _Asya писал(а):А я не могу, когда пыльно, посуда стоит грязная в раковине и т.д. У меня все выглажено, развешано/разложено. Не могу по-другому. Может, с появлением детей, некоторые дела отойдут на второй план, лучше деткам уделить внимание)
Gotessa писал(а):Шойра, из 228 каналов в декрете только пару с мультиками смотреть будешь?
Свет, pixs.ru копируешь ссылку для форумов
Иришка_2014 писал(а):Катя точно здесь)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3