Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):Доброе утро!
Саша, как ночь прошла?
Катя, с первым днем в садике сыночка!
Вера, как ты там отгреблась из снега?)
Оля, с твоей физнагрузкой на работе я б была дюймовочкой, никакого фитнеса не надо)
Вероника, что за передача такая? У меня такая же лентяйка в 16 лет. Зато отличница и этим прикрывается..
Женя, как твоя голова, выпей таблетку не терпи если сильно болит.
Свет, муж ещё лечит зубы до сих пор?
EvA91 писал(а):Лёлик1 писал(а):Доброе утро!
Саша, как ночь прошла?
Катя, с первым днем в садике сыночка!
Вера, как ты там отгреблась из снега?)
Оля, с твоей физнагрузкой на работе я б была дюймовочкой, никакого фитнеса не надо)
Вероника, что за передача такая? У меня такая же лентяйка в 16 лет. Зато отличница и этим прикрывается..
Женя, как твоя голова, выпей таблетку не терпи если сильно болит.
Свет, муж ещё лечит зубы до сих пор?
По каналу Ю показывают.
Там маму на неделю отправляют на курорт а папа всё это время остается с детьми и выполняет дела по дому и еще задания специальные.если всё выполняет и не обращается за помощью то выигрыш вроде 25тыс рублей. Родственники не могут погать я имею ввиду бабушки и т.д
Тусяныч писал(а):Доброе утро, девочки!
У нас опять морозно и солнечно, снега нет.
Сегодня иду на работу, смотрю автобус едет. Новый, чистый) Села я в него, моргнула, отмаргиваю и понимаю что две остановки проехала уже лишних, пулей выскочила. Хорошо времени много было, зашла в кофейню взяла себе мокачино. Топаю на работу, кофе руку греет, запах душу греет)) Прям настроение поднялось)
Всем хорошего дня!
EvA91 писал(а):Где она не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2