Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):Саш, красиво, но, наверное, холодно на лоджии?) Мы так утеплили, что наш собак короткошёрстный ходит туда спать, там +20, когда на улице -10 примерно.
А я все утро сижу в адской очереди к врачам. Из-за снега еле доехали с мужем, припарковаться негде, высадил меня на дороге, перлась ещё пешком, потом лабиринты в перинатальном центре, теперь сижу в 3 кабинета- в каждый очередь..??? пошёл 3 час..
Shurypchik писал(а):Маш, да, холодно. Я все мечтаю там остекление поменять и вообще ее облагородить. Шкаф нормальный соорудить. А то она большая и бестолковая пока.
Люб, у нас в новостях показывали на той неделе, что институты в Киеве на домашнее обучение до весны отправили. Так как холодно и не топят. Правда?
Svetlana- писал(а):Привет всем. У нас тоже сегодня -36. Машина замерзла, муж до обеда грел не мог завести..
Сейчас уже вечер, а у меня какое то состояние странно, будто успокоительных напилась.. ну и расстроилась еще сегодня немного. Помните я писала, что муж до утра с друзьями ходил пивка попить. Сегодня кольцо искала свое, а на полке чек с того дня с бара лежит. И в чеке кроме пива мартини.. явно не он сам его пьет. Да и кольцо так и не нашла((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2