Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Ага,Маш?
А то все спать идут,а я на работу тащусь. В пятницу орут:"Ураааа!". А я не вкуриваю почему.
А тут красотааааа. С Наташей в субботочку на работу почапаем.
Если я завтра там не окочурюсь?
Svetlana- писал(а):Доброе утречко всем. У меня с утра генеральная.. отправила детей с папой на улицу, старшая в школе.. взяла две минутки передыху. Сижу пью кофе и наслаждаюсь тишиной. Сейчас включу музыку погромче и продолжу порядки наводить.а еще обед готовить и ужин.. что то только подумала об этом и уже устала
Elinka7692 писал(а):Доброе утро !Кому не сложно, и не затруднит ,подскажите пожалуйста ...а когда начинается Масленица ?)))вроде в феврале если не ошибаюсь ,а муж вчера пришёл сказал что их шеф сказал что вчера уже якобы началась ...что то я совсем запуталась
Leleka писал(а):Elinka7692 писал(а):Доброе утро !Кому не сложно, и не затруднит ,подскажите пожалуйста ...а когда начинается Масленица ?)))вроде в феврале если не ошибаюсь ,а муж вчера пришёл сказал что их шеф сказал что вчера уже якобы началась ...что то я совсем запуталась
Великий пост начинается 19.02, значит неделя до него, а значит с 12.02 начнется Масленица
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1