Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
TayineX писал(а):Доброе утро! В Саратове апокалипсис))) наверху ?? забыли закрыть кран и снег валит уже неделю!!! На работу я пришла единственная вовремя, т.к. живу рядом) осиальные на час позже!
Юля Бирик писал(а):Всем привет.
Сегодня в школу приезжала проверка. Приехали,разделись,все такие красивые:капрон,блузочки,платьишки...через 20 минут свои шубейки натянули обратно.?Поржали с них и сказали,что сегодня ещё теплооо+16.
Тусяныч писал(а):Привет, сестра???
Nata756 писал(а):TayineX писал(а):Доброе утро! В Саратове апокалипсис))) наверху ?? забыли закрыть кран и снег валит уже неделю!!! На работу я пришла единственная вовремя, т.к. живу рядом) осиальные на час позже!
Привет) а новости слышала что за вчерашний день по Саратову 187 (вроде) аварий?) я была в шоке вчера)) и пробки у меня яндекс показывал 10 из 10)) снег это прям стихийное бедствие у нас?
А сегодня я не знаю как откопать свою машину, потому что её просто занесло, да плюс ко всему, мне вчера стекло разбили эти машины, которые песок разбрасывают!!? Видимо камешек попался, либо сам песок замёрз до состояния камня. Короче, отличный день был вчера, теперь менять стекло.
Юля Бирик писал(а):Тусяныч писал(а):Привет, сестра???
Привет!?
Состояние нестояния. Уже таблы два раза выпила.
А луна как в учебнике по астрономии-огромная и красивая.
Лёлик1 писал(а):Nata756 писал(а):TayineX писал(а):Доброе утро! В Саратове апокалипсис))) наверху ?? забыли закрыть кран и снег валит уже неделю!!! На работу я пришла единственная вовремя, т.к. живу рядом) осиальные на час позже!
Привет) а новости слышала что за вчерашний день по Саратову 187 (вроде) аварий?) я была в шоке вчера)) и пробки у меня яндекс показывал 10 из 10)) снег это прям стихийное бедствие у нас?
А сегодня я не знаю как откопать свою машину, потому что её просто занесло, да плюс ко всему, мне вчера стекло разбили эти машины, которые песок разбрасывают!!? Видимо камешек попался, либо сам песок замёрз до состояния камня. Короче, отличный день был вчера, теперь менять стекло.
У вас то почему стихийное бедствие)) вроде снег каждый год бывает. Ладно у нас редко до нуля доходит и горы везде.
Тусяныч писал(а):Лена, о чем ты говоришь. Снег же неожиданно всегда выпадает. У нас метель второй день, вчера вечером жесть была, прям белое все, давно такого не видела. Утром коллапс на дорогах, в че во дворах и частном секторе вообще молчу
Света_kuz писал(а):Кстати, мой брат, который уехал в Адлер - остаётся там жить?
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать...?
Я переживаю за него теперь...
Он ведь, мягко сказано, не ответственный и легкомысленный.
Лёлик1 писал(а):Ну вы прям меня удивили)))
Мы хаем на чем свет стоит наши службы, что коллабс на дорогах. Но потом понимаем, что ради 2-3 снежных дней (и то не каждый год) не закупается техника в достаточном количестве и естественно не справляются. Чистят в основном федеральные трассы. А у вас оказывается каждый год такая фигня при том что снег лежит по долгу...
Leleka писал(а):Натали40 писал(а):Вот интересно, у меня на часах 12.30, а втсообщении пишет 7,30. По какому времени считается?
по которому выставлен часовой пояс в настройках на сайте/приложении.. Зайди в настройки и выставь свое текущее и будет все совпадать
Лёлик1 писал(а):Света_kuz писал(а):Кстати, мой брат, который уехал в Адлер - остаётся там жить?
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать...?
Я переживаю за него теперь...
Он ведь, мягко сказано, не ответственный и легкомысленный.
Вот не удивлена??? у нас столько приезжих осталось после олимпиады жить) да и просто отдыхающие остаются)
Nata756 писал(а):TayineX писал(а):Доброе утро! В Саратове апокалипсис))) наверху ?? забыли закрыть кран и снег валит уже неделю!!! На работу я пришла единственная вовремя, т.к. живу рядом) осиальные на час позже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2