Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
у меня тоже зрение медленно, но верно падает... Купила уже очки себе, но, одеваю их, если вдаль надо посмотреть. На 1,5 очки идеально. А так, во время беременности тоже -6/-8было зрение.Kazanka писал(а):Доброе утро))))?
Тоже планирую заняться вязанием , в детстве вязала , а потом зрение упало до минус 6 и бросила , сейчас хочу занять себя чем - нибудь, решила пусть это будет вязание )))
vitaminka _Asya писал(а):Вера, с обновками! В кого влюбилась, рассказывай) не в себя ли?☺️?
Феяфеюшка писал(а):Привет ,девочки !) У нас погода мерская такая( зато я сегодня чуть обновила гардероб и купила пальто . А ещё я походу влюбилась )) всем хорошего дня!)
Феяфеюшка писал(а):Привет ,девочки !) У нас погода мерская такая( зато я сегодня чуть обновила гардероб и купила пальто . А ещё я походу влюбилась )) всем хорошего дня!)
ФЕНИКС писал(а):Верочка, пусть это будет не просто взаимно, но и удачно!
Вероник, мое обучениенапсихолога ограничилось первым курсом. Тоже заочно училась. А потом меня понесло взамуж...
ФЕНИКС писал(а):Вероник, я взамуж умотала за 3тыс.км, из Алматы в Ижевск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1