Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ЛиСеНоК_81 писал(а):Девчонки привет. Кто тут уже давно отзовитесь. Ищу Алину с Канады. Ник ее к сожалению не помню.
ЛиСеНоК_81 писал(а):Девчонки привет. Кто тут уже давно отзовитесь. Ищу Алину с Канады. Ник ее к сожалению не помню.
Лёлик1 писал(а):ЛиСеНоК_81 писал(а):Девчонки привет. Кто тут уже давно отзовитесь. Ищу Алину с Канады. Ник ее к сожалению не помню.
Давно её не было у нас. Она вроде была Link и Alina
Leleka писал(а):и обезьяна еще.
я могу ей в ватсап написать, что передать то?
обезьяна писал(а):Я ж с 16го года тут пару раз всего появлялась, уже всех позабываала.. у кого какие ники, лица, семьи, истории.. Лисенок, ты кто?))
ЛиСеНоК_81 писал(а):обезьяна писал(а):Я ж с 16го года тут пару раз всего появлялась, уже всех позабываала.. у кого какие ники, лица, семьи, истории.. Лисенок, ты кто?))
Алина привет, зайка?
Я Алена с Барнаула, наверное не помнишь меня уже. Мы с тобой раньше на ватсапе тоже общались и в инстаграмме друг у друга в подписках были)) и блоги твои на ю-тубе я помню. В ВК и ОК ты у меня в друзьях была потом пропала. Как ты солнышко? Я удаляла календарь и на форум не заходила . Тоже уже не помню всех девочек.(( по никам.
обезьяна писал(а):ЛиСеНоК_81 писал(а):Девчонки привет. Кто тут уже давно отзовитесь. Ищу Алину с Канады. Ник ее к сожалению не помню.
Вот она я, приветики)) Люба мне написала, говорит вспоминают тебя на форуме ) я офигела вообще
Leleka писал(а):у которой слог отличный был? ту я тоже помню
EvA91 писал(а):Девочки привет)))
Вот и окончен второй курс, ура, ура, ураааааааааааа.
Купила билет. Через полтора часа поезд. Три часа в пути и я буду с детками. Как же я соскучилась ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1