Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Я думаю пока нам выходить на пенсию, ее вообше отменят. И не переживаю)
Amina... писал(а):Тусяныч писал(а):Я думаю пока нам выходить на пенсию, ее вообше отменят. И не переживаю)
Оптимистка)
Shurypchik писал(а):И я Свету жду-жду!
Закончила работать на сегодня! Умотала домой от греха подальше))) город бурлит! Я лучше дома посмотрю по телеку)))
Тусяныч писал(а):Я думаю пока нам выходить на пенсию, ее вообше отменят. И не переживаю)
Тусяныч писал(а):Спасибо, Жень, получше немного😘
mrs_mendez писал(а):Shurypchik писал(а):И я Свету жду-жду!
Закончила работать на сегодня! Умотала домой от греха подальше))) город бурлит! Я лучше дома посмотрю по телеку)))
Что то весь коллапс мимо меня... Ура!
Наверное потому что на спортивную не ездила, а сразу в объезд на север. Ни одного безумного фаната или хотя бы иностранца. Только русские мужики смешно очень кучковались у маленьких экранчиков в вагонах и делали вид что болеют 😂
Ну думаю, совсем его избежать не получится всё равно. Рано или поздно накроет.
Лёлик1 писал(а):Девочки-мусульманки, с праздником вас!
Недалеко от нас мусульмане построили (не знаю как правильно называется) типа дом молитв что ли. Теперь я в курсе всех праздников и расписания мероприятий. Каждую пятницу не проехать, со всего города на нашу маленькую улицу стекается столько людей и машин😨

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2