Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):чтобы записаться в электронную запись нужно неделю жить под паспортным столом и обязательно присутствовать при перекличке на листике. через неделю, если тебе повезет, то тя поставят!!! в электронную очередь, ориентировочно где то через месяц. потом приходишь с документами и у тя два пути - либо заплатить за срочность двойной тариф и получить в течении недели, либо получишь в течении месяца. Но так только говорят, по факту срочные паспорта готовы не раньше чем через 2 месяца, и это в лучшем случае. Бесит
Лёлик1 писал(а):Я что одна лентяйничаю?😊 пока завала нет, ничего срочнее срочного тоже нет. Я как Света, откладываю на последний момент если есть такая возможность. Сегодня бумажки разгребала и по мелочи что то делала.
Где наша Вера пропала?
Я купила в обед лукошко малины- 600 гр. Вот сижу доедаю)
Dominika писал(а):Юль, похожеи у меня... Как села, так даже не вышла в обед прогулятся 😑
Виски аж чувствую как пульсируют...
У нас сегодня прям напряженка у всех в кабинете, у всех с уст ласковые слова выскакивают 🙈😁🙃🤯
Посмотрела на календарь и всё стало ясно - неделя до полнолуния. 🙈🙈🙈
belo4ka1986 писал(а):Люба,у нас точно так же!Я даже туда не суюсь.У нас даже для переселенцев отделили,наверное мы недолюди какие то))там вообще ужас с очередью
Leleka писал(а):belo4ka1986 писал(а):Люба,у нас точно так же!Я даже туда не суюсь.У нас даже для переселенцев отделили,наверное мы недолюди какие то))там вообще ужас с очередью
Ирин, у нас по большому блату записывают на очередь в электронную очередь на сентябрь, так что паспорт не раньше НГ получится, ну это в лучшем случае.
Я сейчас каждый день мониторю сайт где идёт электронная очередь. Можно влезть в районные отделы. Дата выскакивает на 2 недели вперёд, а после 3 вечера, появляются на текущую или следующую неделю, но не всегда.
Юля Бирик писал(а):Всем привет.

Dominika писал(а): Ай за 10 лет они точно пригодятся 😊 на в какой эгипет и турцию он нужен, в Россию и на Беллорусию 😋
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1