Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
vitaminka _Asya писал(а):Трудно представить, конечно, что где-то так холодно, когда почти +40 у нас.
Юль, когда у вас путевки, напомни?)
Пари* писал(а):Столько наболтала...
Оль, какой ужас у вас ((((
Оля, тебе в пн уже на работу?((( быстро отпуск пролетел.
Вероник, вот ты молодец, показывай в ремонте! До сих пор в голове не укладывается, как ты одна сама обои клеила....
После нашего форума, чувствую себя криворучкой 🙊🙈😀 наши девочки настоящие феи
Екатерина0108 писал(а):Девочки,всем привет!подскажите пожалуйста,очень хочу детей,а муж боится что финансово не вывезем.хотя просто если поссчитать,мы за ипотеку платим 15тр,а зарабатываем вместе около 70тр. Живем в Екатеринбурге. мне 25 лет ,ему 30. я не хочу,да и боюсь поздно рожать,да и большой риск есть не забеременеть тоже. а муж хочет сначала рассчитаться с ипотекой (это 5лет),я понимаю это вроде правильно,но и с ипотекой люди рожают и справляются,а у нас тем более доход не плохой. В общем извините за много букв,просто не знаю что делать. Подскажите как быть?!
Лёлик1 писал(а):Екатерина0108 писал(а):Девочки,всем привет!подскажите пожалуйста,очень хочу детей,а муж боится что финансово не вывезем.хотя просто если поссчитать,мы за ипотеку платим 15тр,а зарабатываем вместе около 70тр. Живем в Екатеринбурге. мне 25 лет ,ему 30. я не хочу,да и боюсь поздно рожать,да и большой риск есть не забеременеть тоже. а муж хочет сначала рассчитаться с ипотекой (это 5лет),я понимаю это вроде правильно,но и с ипотекой люди рожают и справляются,а у нас тем более доход не плохой. В общем извините за много букв,просто не знаю что делать. Подскажите как быть?!
Что тут посоветовать, надо с мужем договариваться! Может вам досрочно погасить, не 15 т.р., а 30-40 т.руб отдавать, тогда быстрее выплатите и муж успокоится.
Екатерина0108 писал(а):и опечаталась вначале не 5 лет а 8
Екатерина0108 писал(а):Девочки,всем привет!подскажите пожалуйста,очень хочу детей,а муж боится что финансово не вывезем.хотя просто если поссчитать,мы за ипотеку платим 15тр,а зарабатываем вместе около 70тр. Живем в Екатеринбурге. мне 25 лет ,ему 30. я не хочу,да и боюсь поздно рожать,да и большой риск есть не забеременеть тоже. а муж хочет сначала рассчитаться с ипотекой (это 5лет),я понимаю это вроде правильно,но и с ипотекой люди рожают и справляются,а у нас тем более доход не плохой. В общем извините за много букв,просто не знаю что делать. Подскажите как быть?!
Лёлик1 писал(а):Я вернулась домой с травмой😨 чувствую болит нога. Смотрю палец средний синий (прям черный почти). Это капец, больно наступать и опухать начало. Хоть бы не перелом и не трещина...
Накупались хорошо. Волны были немного. Нанырялись, напрыгались как в детстве))). Вот и результат) тем более под пивом я там боли не почувствовала)
Лёлик1 писал(а):Екатерина, так вы ж и так в планировании. Это как без согласия с мужем не пойму?
Тут либо ждать пока выплатите ипотеку, либо с мужем решать-уговаривать.
Марина51 писал(а):Екатерина0108 писал(а):Девочки,всем привет!подскажите пожалуйста,очень хочу детей,а муж боится что финансово не вывезем.хотя просто если поссчитать,мы за ипотеку платим 15тр,а зарабатываем вместе около 70тр. Живем в Екатеринбурге. мне 25 лет ,ему 30. я не хочу,да и боюсь поздно рожать,да и большой риск есть не забеременеть тоже. а муж хочет сначала рассчитаться с ипотекой (это 5лет),я понимаю это вроде правильно,но и с ипотекой люди рожают и справляются,а у нас тем более доход не плохой. В общем извините за много букв,просто не знаю что делать. Подскажите как быть?!
Договариваться с мужем.
Искать аргументы, которые заставят его задуматься. Искать точки соприкосновения.
Но если честно..
Ипотека с детками - это жопка...
Но и 8 лет ждать не вариант.
Мужик может застругать хоть в 50 ребенка, а женщинам сложней...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1