Екатерина0108 писал(а):Девочки,всем привет!подскажите пожалуйста,очень хочу детей,а муж боится что финансово не вывезем.хотя просто если поссчитать,мы за ипотеку платим 15тр,а зарабатываем вместе около 70тр. Живем в Екатеринбурге. мне 25 лет ,ему 30. я не хочу,да и боюсь поздно рожать,да и большой риск есть не забеременеть тоже. а муж хочет сначала рассчитаться с ипотекой (это 5лет),я понимаю это вроде правильно,но и с ипотекой люди рожают и справляются,а у нас тем более доход не плохой. В общем извините за много букв,просто не знаю что делать. Подскажите как быть?!
Я тоже считаю, что нужно с мужем договариваться о том, чтобы не ждать погашения ипотеки, а рожать в ближайшие годы. Денег всегда не хватает. Сначала ипотека, потом ремонт, мебель, отдохнуть перед планированием.... И эти 15тыс не большой ущерб нанесут от общего вашего дохода. Вы до 1,5лет будите получать на ребенка, не совсем же без дохода остаетесь... А годы то капают. И правильно вы пишите, что с возрастом могут появиться проблемы с зачатием. Родить в 25 и 35 разница ощутимая(чувствую по себе, может конечно не все такие как я) Бессонные ночи после родов тоже легче переносятся в молодом возрасте)
Удачи вам на переговорах с мужем!