Хочу малыша))) писал(а):Ну вот никогда не могла подумать, что мужчине есть разница какого цвета стены или шторы))))))))
Есть и еще какая

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Хочу малыша))) писал(а):Ну вот никогда не могла подумать, что мужчине есть разница какого цвета стены или шторы))))))))
Хочу малыша))) писал(а):Помирились мы)))) Подумали, что все будет нормально))) Главное,что мы будем вместе) У нас наконец то будет свой дом, в котором мы будем создавать уют))
Катериша писал(а):Капец)))) стоило только спать лечь,как они тут настрочили)))) даже и отвечать на что либо уже неактуально))))
Link писал(а):Вот-вот, то же самое! Уже и не пишу туда совсем, и читаю через строчку.. Большинство девчонок оттуда я даже не знаю) И к беременяшкам захожу реже... Грустно становится каждый раз( только фотки пузиков смотрю постоянно, потом вздыхаю и ухожу(
marussia писал(а):Albina писал(а):Ну про монархическую Россию он и не мог плохо писать. Вся наша монархия - сплошные немцы)))) А вот не в германии ли спонсировали нашу революцию?
Я где-то читала или смотрела,что спонсировали в Англии.Вспомнила!Документальный фильм о Николае 2
Albina писал(а):Да ладно Алиюш.. Там что-то прочли, тут урвали, там на бегу по телеку что-то цепанула. Друзья опят таки что-то по втирали...
Лелик22 писал(а):Вот что значить разные часовые пояса. Просыпаешься утром и читать сразу)))) И в зачатие уже тоже редко захожу, так все изминилось там..столько девочек которые только между собой и ждут б! Я их конечно понимаю, сама была такой, но там прям по серьезному все..даже и лезть не хочется..хотя раньше один из любимых разделов был.
Link писал(а):Вот-вот, то же самое! Уже и не пишу туда совсем, и читаю через строчку.. Большинство девчонок оттуда я даже не знаю) И к беременяшкам захожу реже... Грустно становится каждый раз( только фотки пузиков смотрю постоянно, потом вздыхаю и ухожу(
Kalabynga писал(а):Я тоже сейчас беременяшек читаю через строчку, а когда только зарегестрировалась, то только тот раздел и читала. Потом поняла, что чего-то не хватает - темы прочитаны с нуля, а в "тему" въехать до конца не могу, не хватает запчастей к пазлу - кусочков истории. И началось знакомство с форумом в целом. Кстате, когда первое упоминание о Пусе увидела, подумала, что это имя нарицательное, а не ник реального пользователя форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1