Какие красавицы!! Таня, доченька так похожа на маму! Улыбка супер!! Какая классная семья! Молодая мамочка очень красиво выглядит, не скажешь что только что лялечку родила.
Да уж, на меня можно долго смотреть, я ж большая, в смысле толстая, пока все разглядишь Ирма, тебе идет материнство! Таня, с дочкой очень похожи, красотки!
Хочу сказать: Ирмулю видела в теме фото деток, красивые черты. Вообще семья на фото добрая с присутствием нежности. Танюшка смуглянки с дочей и пляжа не надо. Улыбчивых люблю людей! Инна, и ты не толстая. Ты хорошо выглядишь! Обычно когда я молчу, либо нечего сказать, либо соглашаюсь с автором.
Ирмаааа! Вот это даааа! Вот это красавицы-девочки! Вот мой самый красивый пузик на ручках спит! Ттт на вас! Семья и правда красивая! А тебе отдельный респект! Как и не рожала!
Лана, я тебя вообще другой представляла. Почему то с черными тенями вокруг глаз и какими - нибудь цветными волосами или причёской непонятной ) А ты вообще другая! Красивая, стройная девочка.
спасибо девочки) раньше я была с непонятной прической и рыжими волосами, лет в 14) так в нашей компании модно было. типо панки, эмо,готы. эх молодость) на самом деле я на фото чета худее вышла вообще я на 1,5 кг потолстела - у мамы была, а она меня все время накормить хочет чем-то вкусненьким
Девочки, а я вот какое фото нашла у себя в телефоне) Муж, сынок и еще один сынок в животике))) Смотрю на фото, а в голове чувства благодарности и любви ко всему белому свету, и вообще.... я так счастлива от своего вот такого "богатства"! P.S. Как раньше надо мной смеялись друзья, мол я всегда во время тоста в любви объясняться начинаю им. Списывали на вино) Но сейчас то никакого вина, а вот в любви все так же обьясняюсь). Вот и вас всех, каждую по своему люблю) И детей своих люблю, и мужа люблю , даже Машика собаку люблю