Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dominika писал(а):А я опять со своей фразой "хочу домой" 😂
Что-то так обьелась в обед, тчо выдуло живот... Сижу и чувствую себя либо колобклм, либо мамонтом 🙈🙈🙈
Марусясочи писал(а):Потому, что у нас город с одной дорогой, 😡однозначно за пару дней они не сделают, тем более дожди. Продукты видимо будут морем доставлять.
Лёлик1 писал(а):Марусясочи писал(а):Потому, что у нас город с одной дорогой, 😡однозначно за пару дней они не сделают, тем более дожди. Продукты видимо будут морем доставлять.
Обещают. Уже ажиотаж на заправках.
У нас коллега выехал из Краснодара и встрял теперь. Читала на привет сейчас, как люди в ласточки 17 часов просидели. Что за безолаберность то такая, отправлять поезд, зная что нет проезда?! Ведь на тот момент уже было известно и уже стояли поезда по обе стороны. Ещё и воду продавали...никакой совести у ржд нет...
Gotessa писал(а):Света,плескай больше виски. Расслабляться тоже нужно
Тусяныч писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Наташа (Тусяныч) поздравляю моя хорошая! Я очень рада что все получилось!) Дай Бог вам с дочкой здоровья и родов в срок
Спасибо 😃😃😃
Ты куда пропала? Мы тебя потеряли! Отпишись где-нибудь как дела❤️
Dominika писал(а):Юль, заглянула и к нам. И мы скучаем, как вы там? Большущие наверно уже 🙈😍🤗
Я бы тож не прочь дома делами заниматься и деньги получать 🤔😁😎
Я всё ещё жду и надеюсь, что после перехода на новую систему, и присоединения к Латвийскому филиалу, нам зп поднимуть. Ну хоть немного, и стимул то будет у всех нас 🙄🙄🙄
Как там, надежда умирает последней 😊
Тусяныч писал(а):Бывает 🤣
Наверно подумала странная женщинам беременная🤣
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1