Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марусясочи писал(а):Юля умничка, столько наготовила👍🏽. У меня какое/ то состояние кукси- мукси опять, сестра через полчаса уезжает, муж через две недели только приедет, солнышка на улице нет... в общем это город превратил меня из оптимиста в нытика какого- то... ничего не хочу, хочется плакать и домой🙈.
Юля Бирик писал(а):Оль,я готовлю много,ранообразно,НО только по праздникам. Во время учебного года у меня сил на готовку нет. Обхожусь чем попроще,но готовлю всегда,потому что муж на обед ходит.
Юль , ч же южная девочка, я у вас там околею😂😂😂, буду сказки смотреть и трескать мандарины, заряжаться позитивом, сейчас муж будет звонить, настроение поднимется. Неудобно, что Связь такая у них, что только раз в день разговариваем, наверное просто соскучилась, две недели уже как уехал .Юля Бирик писал(а):Ехай к нам. У нас солнца завались.
Марина,кстати,сегодня по стс Хроники Нарнии 2 части подряд. Набирайся позитива!
Юля Бирик писал(а):Заказывала нам подарок из разных хороших конфет. Теперь копаюсь каждый день,хомячу. Как в детстве!😊
А у меня муж закашлял. Трагедь! Но всё равно,вспоминая течение болезни у Ксюшки,отправляю его на снимок завтра. Лучше перебдеть.
Лен,как ваши дела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1