Марусясочи писал(а):Что - то наша Ася потерялась..,🤔
Ася собиралась на шашлыки. Может на пару дней)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марусясочи писал(а):Что - то наша Ася потерялась..,🤔
Dominika писал(а):На улице таак метёт. А голова бобо, и настроения нет... 😣
Лёлик1 писал(а):Юль, может не на снимок сразу, а к терапевту. Пусть послушает. Снимок то не будешь делать при каждом кашле. Но молодец, правильно, обращаться надо чем раньше тем лучше.
Dominika писал(а):Ага, на работе 😂😂😂
Юля Бирик писал(а):Жень,тады нельзя бухать. Спалят😂
Хорошего тебе завершения дня.
Dominika писал(а):Ага, на работе 😂😂😂
Иринка М писал(а):Всем привет) На часах 17:00,я только проснулась.Лена,сутки без сна это реально,неоднократно проверенно на себе,этой ночью тоже) Смена была очень тяжелая,и вся ерунда.Если за сутки вызовов 10 по делу было,то это хорошо.К утру я уже стебалась над некоторыми больными.Вызвать в три ночи скорую что бы посмотреть одинаковые ли зрачки у больной или ей показалось?У человека ничего не болит,травмы не было,просто ребенок пяти лет подошел к маме и спросил,почему у неё зрачки разные?Говорю,одинаковые у вас зрачки.А,ну значит ребенку показалось.Всё,занавес)
Иринка М писал(а):Всем привет) На часах 17:00,я только проснулась.Лена,сутки без сна это реально,неоднократно проверенно на себе,этой ночью тоже) Смена была очень тяжелая,и вся ерунда.Если за сутки вызовов 10 по делу было,то это хорошо.К утру я уже стебалась над некоторыми больными.Вызвать в три ночи скорую что бы посмотреть одинаковые ли зрачки у больной или ей показалось?У человека ничего не болит,травмы не было,просто ребенок пяти лет подошел к маме и спросил,почему у неё зрачки разные?Говорю,одинаковые у вас зрачки.А,ну значит ребенку показалось.Всё,занавес)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2