Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Девочки,держимся. Скоро войдём в режим.
А нам за декабрь только аванс дали,обещали зарплату 15.01, но сегодня сказали,что нет финансирования.😢
2Dmama писал(а):Девчат не пойму, прочитала как фото грузить, зашла через адресную строку как и описано, пароль и тд, захожу в ответить но у меня нет загрузить файл, наверное надо как то иначе🙄
НатальяD писал(а):2Dmama писал(а):Девчат не пойму, прочитала как фото грузить, зашла через адресную строку как и описано, пароль и тд, захожу в ответить но у меня нет загрузить файл, наверное надо как то иначе🙄
Потому что этот способ загрузки фото не работает, и в Правилах это написано. В следующем пункте Правил описана альтернативная загрузка фото. А ещё в теме Все вопросы по календарю и форуму есть загрузка фото в картинках.
Оля, я вам уже об этом писала. Будьте внимательны.
Leleka писал(а):это зп за декабрь? так поздно..
у нас по закону - нe реже двух pаз в месяц через промежуток вpемени, не превышающий шестнадцати кaлендарных дней, и нe позднее семи дней пoсле окончания периода, зa который производится выплата. т. е. последний день выплати зп - 7 число, а аванса - 23.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1