Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dominika писал(а):Что-то мнк поплохело... 😲
Желудок периодически так хватает, что ни подвигатся. Подташнивает, слаблсть и голова болит 🤨😲😑
Сижу, наблюдаю за самочувствием и жду начальника...
Dominika писал(а):Оль, вот и я думаю может это отравление в лёгкой форме, надеюсь к белому другу не придется бежать.
Вчера поужинали и всё, больше ничего и не ела...
Ну посмотрим
luna22 писал(а):2Dmama писал(а):Арзу ох как я тебя понимаю, есть у нас один крысеныш, бывший друг, а ныне начальник! Как людям власть крышу сносит я в шоке, вот он нам такие кучи говна кладёт просто кошмар! Как мне хотелось его ненавидеть, а потом подумала, кому хуже то сделаю? Только себе, рукой махнула и все! Не пропускай через себя все это, иначе окажешь услугу этим людишкам в самоуничтожении, подними руку, пошли их мысленно на х и не зацикливайся, хоть и сложно. Жизнь все расставит по своим местам, они поплатятся за свои дела и поступки.[/
Вот этот тоже,немного деньжат подзаработал и возомнил себя пупом земли,а сейчас остался без копейки и от нечего делать,решил жизнь нам испортить!Никогда бы не подумала,что в одном человеке может быть столько ужасных качеств,ничегр хорршего о нём сказать не возможно,чтобы хотя бы за это хорошее уцепиться и каждый раз когда хочешь его ненавидеть,напоминать себе об этом хорошем качестве,но увы,его нет!
Тугодумчик писал(а):Девочки можнок вам
То мне по сути поговорить не с кем а у вас так тепло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1