Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):У психолога, как минимум, должно быть чувство такта и меры, а у тя это напрочь отсутствует.
Leleka писал(а):Ты когда сообщения пишешь, то название темы читай. К примеру сегодняшние твои фоты, в теме "закидываем свои фотографии" - если бы на них было твоё присутствие, то да, по теме, а для этих есть же соответствующая, где все постят природу.
2Dmama писал(а):Leleka писал(а):Ты когда сообщения пишешь, то название темы читай. К примеру сегодняшние твои фоты, в теме "закидываем свои фотографии" - если бы на них было твоё присутствие, то да, по теме, а для этих есть же соответствующая, где все постят природу.
И при чем тут такт, мера? Я не пойму ко мне претензий именно в данном вопросе
Leleka писал(а):Ну, на месте некоторых девочек, я бы тя уже послала, причём прямым текстом🤗, тк вопросы и советы некоторые, о которых тебя даже не спрашивали, капец как не тактичны.
Leleka писал(а):2Dmama писал(а):Leleka писал(а):Ты когда сообщения пишешь, то название темы читай. К примеру сегодняшние твои фоты, в теме "закидываем свои фотографии" - если бы на них было твоё присутствие, то да, по теме, а для этих есть же соответствующая, где все постят природу.
И при чем тут такт, мера? Я не пойму ко мне претензий именно в данном вопросе
Был же у тя вопрос про флуд, причём здесь претензии??
mrs_mendez писал(а):Ну на счет фото я тоже не согласна.
Мои = те, что я собственноручно произвела. Я там не обязана быть. Для природы отдельной темы нет.
А досуг - это не фото, а рассказ о местах и достопримечательностях местности, где живешь.
Вот поэтому лично мне обычно некуда что то выкладывать из фото.
Leleka писал(а):Ну, на месте некоторых девочек, я бы тя уже послала, причём прямым текстом🤗, тк вопросы и советы некоторые, о которых тебя даже не спрашивали, капец как не тактичны.
2Dmama писал(а):Leleka писал(а):Ты когда сообщения пишешь, то название темы читай. К примеру сегодняшние твои фоты, в теме "закидываем свои фотографии" - если бы на них было твоё присутствие, то да, по теме, а для этих есть же соответствующая, где все постят природу.
Был же у тя вопрос про флуд, причём здесь претензии??
Танюша-xjr писал(а):Маааааш, неееее не последние😁 и мы убираем ёлку!😁👍👍👍дети тут гоняются не дают ее убирать, а НАДО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2