Если бы я была гурманом,то знала бы "шо це такэ",про то что Катя написала. А то ж я загуглила😂 А из китайской кухни я только эту лапшу и делаю. Остальное и пытаться нечего. Если уж захотел китайки,то надо к ним в кафешку идти. Они у нас на каждом углу. Но мы ходим(или берём с собой) только в три.
Посмотрю по состоянию пару дней ещё. Маш,да я только собрала команду на областную игру к юбилею области. Игра 6 февраля. Без меня их никто готовить не будет.😕
Я не думала, что так много кто не знает, что это за фигня. По мне - так просто плоские, а не круглые макароны, этот удон))) его дома с говядиной иногда делаю.
Remember that not getting what you want is sometimes a wonderful stroke of luck. Be thankful!
Любаша, спасибо! Ой девочки, я даже не помню,чтобы я так болела! Температура под 40 с пятницы, вот только падать начала . Завтра вызову врача, не знаю как это происходит...впервые иду на больничный . Всем здоровья!
Я тоже вроде не расквасилась. Вчера как то не але стало. Я наверное за эти два дня выпила ведро тёплой жидкости, усиленное поглощение витаминов, ванну с эф маслами и как результат даже сопли нет. Да и в принципе самочувствие уже хорошее.
__________________________ Оставляйте в своей душе то, что позволяет радостно смотреть на мир
Вер, не бойся, я пришла к врачу, сказала что вчера была температура, открыли больничный. Говори как есть, что слабость, плохое самочувствие, ну и температура была ведь высокая. Врачи видят больного и без температуры это видно.
Блин вот мы все такие совестливые 😂😂😂, забей! Если тебе неудобно, подумай о людях которых ты не заразишь, пока будешь шлындать по общественнным местам. Вызывай врача и лечись нормально, хождение по поликлиникам никому ещё здоровья не добавляло .
Да, я за это тоже переживаю, хотя всегда хожу больная из-за них. Но у меня такая слабость,что я до кухни иду и за стенку держусь, а про остальное вообще молчу ...
Вер,я вообще без темпы болею,ооочень редко у меня бывает,но и так видно что человек больной. Я сказала темпа была, чтобы врача на дом вызвать,а не сидеть под кабинетом по свободному талону
Доброе утро Вера выздоравливай скорей☕ Вчера с подругой разговаривали тоже говорит после нг только вычухались. И многие с высокой темпой болеют Всем здоровья