Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Доброе утро, девочки )
Всем хорошей "маленькой пятницы")
Вероник, что ж такое то...
А вы к лору не ходили? Может показаться?
Амина, лёгкой беременности!)
Кто солнышко предлогает? Нам, нам!)
У нас пасмурно сегодня, но +5 не может не радовать)
А днем уже и + 10) Дождались)
Все таааааает)
Марго велосипед вчера муж привез и собрал) Сегодня после сада будем обкатывать)
Пари* писал(а):Девочки, привет!
Уже среда, скоро пятница ))
Вероника, пусть деть скорее выздоравливает, а то мамочка совсем загрустила, вторая волна пошла какая то(((( вот вам вкусняшек, не грустите 🍭🍭🍭🍬🍬🍬🍎🍯🍋🍓🍒
Наташа, пусть голова скорее перестает болеть((( тебе тоже вкуснях 🍭🍭🍭🍬🍬🍬
Девчули, кто с карапузами внутри поздравляююююю!! Света, Амина Сабират Сандра! хорошей беременности и сладких карапузов в срок!
Главное чтобы от вас не заразиться 🙈🙈🙈😁😁😁ттт
Юлечка, Марина, шлю вам тепла и солнышка, у нас тело с перепадами от +25, до +18 машин все 30!
У нас дождиии, мои любимые... Тучи по небу плывут.
ТашаЦ писал(а):Марина51 писал(а):Доброе утро, девочки )
Всем хорошей "маленькой пятницы")
Вероник, что ж такое то...
А вы к лору не ходили? Может показаться?
Амина, лёгкой беременности!)
Кто солнышко предлогает? Нам, нам!)
У нас пасмурно сегодня, но +5 не может не радовать)
А днем уже и + 10) Дождались)
Все таааааает)
Марго велосипед вчера муж привез и собрал) Сегодня после сада будем обкатывать)
Марин, что у вас за ангары стоят?
Снега ещё так много. Слежу за тобой в другой темке😉
Sandra SS писал(а):Пари* писал(а):Девочки, привет!
Уже среда, скоро пятница ))
Вероника, пусть деть скорее выздоравливает, а то мамочка совсем загрустила, вторая волна пошла какая то(((( вот вам вкусняшек, не грустите 🍭🍭🍭🍬🍬🍬🍎🍯🍋🍓🍒
Наташа, пусть голова скорее перестает болеть((( тебе тоже вкуснях 🍭🍭🍭🍬🍬🍬
Девчули, кто с карапузами внутри поздравляююююю!! Света, Амина Сабират Сандра! хорошей беременности и сладких карапузов в срок!
Главное чтобы от вас не заразиться 🙈🙈🙈😁😁😁ттт
Юлечка, Марина, шлю вам тепла и солнышка, у нас тело с перепадами от +25, до +18 машин все 30!
У нас дождиии, мои любимые... Тучи по небу плывут.
Юль, спасибо😉😉 ты давай заражайся😂 может ещё успеем вместе в пузатиках побыть😄😄 недели две три😂😂😂
Лёлик1 писал(а):Марина убила ценой 40 руб за 100 гр😲 всегда удивлялась как Юля говорила цену за литр на клубнику. Какой литр если она в кг взвешивается😂
Marik7770 писал(а):Приветик! Зашла на форум, кое как вспомнила пароль🙈🙈🤣. Через восстановление не получалось, почему-то. Оказывается, два года тут не была. Смотрю, а тут знакомые все лица! Но и новых, для меня, много.
Юля Бирик писал(а):Лёлик1 писал(а):Марина убила ценой 40 руб за 100 гр😲 всегда удивлялась как Юля говорила цену за литр на клубнику. Какой литр если она в кг взвешивается😂
Всем привет!
Литры-это в сезон, а сейчас стаканы. А я не представляю ягоду в кг. Как? Её же банками(литрами) и стаканами продают. Это ж сколько ягоды надо, чтобы кг продавать? 🙈😆
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1