Пари* » 01 май 2019, 05:09
С добрым утром, девочки! Мир! Труд! Май! 💪🎈🎈🎈🚩 у нас этот день не выходной 😔
Сегодня встала в пять, разбудила свою спящую красавицу, стали с ней делать уроки, вчера она рано заснула.
маленький помощник тоже сразу проснулся, ныл, пока я делала завтрак и убиралась...
Люба, с возвращением второй половинки!
Халву захотелось ))) у нас продается очень вкусная, на развес так люблю ее, но стараюсь про нее забыть 😁 чтобы не страдать.
Юль, как хорошо что плиточник взялся за работу, теперь совсем немного и красотааа.
Света, не грусти, все любят подпортить настроение, именно тогда, когда грустить вообще противопоказано! Сейчас, видимо, поколение детей такое, очень умеют вытрепать все нервы! Моя мама приезжала ненадолго, когда родился Рустам, сначало ругала меня, за то что ворчу на Парвинку, а потом сама увидела всю картину, и сама ее ругала, в общем частенько ссорились из за того что она от такой ,,мегеры,, Парвинку защищала, а сама потом ругала не меньше моего))
Мама с сестренкой живет, там караул 4 детей, и у них вечные из за них терки... То защищает, то наоборот наругает... Поэтому, не грусти, у всех такое оказывается. Уже очень долгое время, чувствую себя какой то рабыней Изаурой. Только и разгребаю бардак, вместо того чтобы хоть чуть чуть поспать. Раньше Парвинка такой лентяйкой не была((((((