Лёлик1 » 25 май 2019, 09:58
Таш, здорово у вас тоже прошло. Ещё всё впереди у вас, плакать будете на линейке 11 класса😁 сейчас самое интересное начнётся)
Я долго себя уговаривала не плакать, но тушь предусмотрительно не накрасила) так ещё перед линейкой подошла первая учительница и начала поздравлять нас с ней (её дочь тоже в нашем классе, хотя началку была в параллельном, после 9 нас перетасовали). Потом мне уже не до слез было, нервяк с мероприятиями победил. Когда все сидели смотрели номера и слушали трогательные песни, мы были за кулисами🙄 оно и к лучшему, а то потом смотрю вышли с опухшими лицами многие)
Квн прошёл весело. Номера были подобраны с реалистичными персонажами. Учителя молодцы)
Один из номеров, например😂 сидит техничка (уборщица Катя на самом деле боевая тётка) развалившись на стуле, сбоку стоят учителя, за ними директор. Уборщица спрашивает-вы привели мне этого предателя? Учителя "да да да" и выталкивают вперёд директора.
Уборщица: мне сказали ты нагло ходил по помытому?! Ты же знаешь, я этого не люблю.
Директор: Екатерина, я директор, а вы уборщица. Я, вообще-то, руковожу этой школой.
Уборщица: Я бы не была так уверена. Ты же знаешь моё кредо: «Отжала тряпку отожму и школу»😂😂😂
Катя немного в ответственный момент растерялась, но ничего страшного)))
Были номера про последний звонок, с породией на наших детей, про выпускной, про столовую, про военкомат, про урок математики, литературы и английского 😂 я вам говорила, что я за свою дочь там играла) и в сценке на последнем звонке с лентой выпускника танцевала на бале с классным, который играл ботаника😂😂😂
Ну а наш танец поставил точку в нашем выступлении😁 дети были в восторге, так нам хлопали, поддерживали и прям гордились) все наши дети, не только те чьи мамы участвовали.
А поплакали мы уже позже в кафе. Хорошо я отпросилась на весь день с работы)
Что то я опасаюсь теперь выпускного, майки то с логотипами есть, боюсь заставят опять что то там танцевать 🙄🙄🙄