3д мама » 19 авг 2019, 02:59
Лен , я бы наоборот набрала бы себе кучу всего и доплатила бы за багаж , там 3000 оплачиваешь и пофигу сколько веса , только сумка должна быть одна .( Вместе с 10кг ) . У меня и Настя и Ленка так делали . Ну и конечно вариант с посылкой тоже ничего , ну вот к сестре дорого очень посылка , поэттому проще было багаж оплатить и не парится .
Эх , забыла Настю предупредить , чтоб в соцсети кота не выкладывала , обломился мой прикол с котиком .
Мои детки добренькие , смотрю коту колбасы наложили полную тарелку . А Миша теперь и сладости для котика выпрашивает тоже , ему даёшь мармеладку , а он ещё и для котика просит , да ещё и реально тащит ему .
Тайка в лагере до 22 , зря сказали про кота , она сначала разревелась , испугалась , что кота увезут до ее приезда , а когда поняла , что он навсегда , теперь каждый час требует фоток и пишет , что скучает по коту . Досидела бы до конца смены хоть .
У нас засолка в разгаре , в этом году с огурцами скромно так , практически ничего не выкидываю , прошлые годы по ведру еженедельно могла выкидывать не считая раздачи по соседям , а в этом году посолили , знакомых угостили и все . Папу конечно это нервирует , а мне хорошо , да и "неурожай" не только у нас , а у многих - говорят , что из за ночей холодных .да и папа сбавил обороты по требованиям к засолке , когда в этом году при переезде с боем у него забирала 10банок трехлитровых огурцов , чтоб не тащил в новую квартиру , дошло до него , что нам не надо столько .
Сижу думаю как же мне шторы скомбинировать в детскую , вчера сшила 1 комплект пастельного ( прикольноо , 1,5 часа и готово ) , На сегодня дала себе установку , чтоб про купальники забыть , и сшить все для дома: 2 комплекта штор и 6 комплектов пастельного и 2 покрывала доделать . К началу учебного года надо лоск на хате навести . Хотя сегодня ещё приедут огурцы с дачи , и срок отмачивания грибов подошёл ...
Как же впихнуть невпихуемое в один день ...
Последний раз редактировалось
3д мама 19 авг 2019, 03:31, всего редактировалось 2 раз(а).