Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
shaira писал(а):Дааа растет не по дням а по часам)) Леночка, это моя сестренка )) Ну мы сняли двушку, мы же жили в однушке, переехали в июле. Одну комнату сдали ей, в одной живем мы. Она привезла старшего сына, он ходит в школу, сама уже год работает, получает нормальные деньги, теперь они мне только помогают И по дому и с Азизкой.Лёлик1 писал(а):🥰🥰🥰
Такая большая уже) кривляка😂
Шаир, а родственница которая у вас жила с сыном, так и живёт до сих пор?
Лёлик1 писал(а):Инна, привет!
Да писала я что Ксюха хорошо. Ей всё нравится. Я купила здесь зимой ей куртку, было написано на - 20. Вот она её сейчас носит при - 2. Теплее у нас и не продаются. Будет там искать значит. Контраст конечно капец какой. В субботу лежим с мужем на пляже, искупалисль, загораем и тут приходит от неё сообщение, что снег пошёл 🤦♀️
Я б не смогла там жить, а ей нравится, она за всё лето могла 1 раз сходить на море, не любит это всё)
Лёлик1 писал(а):Шаира, блин я забыла, ты же из Питера) я там две недели жила с дочкой.
shaira писал(а):Девочки, мои родные всем всем спасибо💋💋💋
Инна ты была в Питере?
Delis писал(а):Обучение абсолютно бесплатное в любом университете Германии, если ты зачислен. Еще и стипендию платят.
обезьяна писал(а):Delis писал(а):Обучение абсолютно бесплатное в любом университете Германии, если ты зачислен. Еще и стипендию платят.
Даже для иностранных и бесплатно, и стипендия?
Гнусик писал(а):Да долгая история получится. Ныть это одно, а у меня ещё навязчивые идеи, тревога. Кажется пошатнулась психика. Было у меня уже это, в последний раз я, например, пошла и написала завещание в таком состоянии. Я ж говорю, это к врачу, но блин, а вдруг на учёт поставят, я ещё не совсем ку-ку и рассказать наверное ему все честно не смогу, подумает, что очередная мамаша с затянувшейся депрессией. И скажут мне, ну попей новопассит, больше гуляй, хобби найди. А у меня другое, правда. Не пью, не подумайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1