Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
EvA91 писал(а):Нат,для этого есть отдельная,тема.
Разве не понятно🤷♀️🤯
nitusik. писал(а):Не, ну вы странные, ей Богу. Возмущаетесь почему гоняем по темам. Ок. Чем вчерашний эксперимент с одной темой для всего не понравился то? Начали возмущаться что темы нужны. Ок, вот вам и другие темы. Опять возмущение. Так как в итоге то хотите?
nitusik. писал(а):Leleka писал(а):если конечно начнется здесь обсуждение сколько покакал/покушал/отрыгнул, то конечно напишу "го в мамскую", но если девочки напишут, "я усталЪ, хочу на ручки, дитятко не спало всю ночь, дайте мне автомат, то что в этом зазорного??"
я проще отношусь ко всему этому делению на темы)
Люб, не ты ли была одна из инициаторов скандала когда Арзу спросила кто ходил с детьми в кино, высиживает ли ребенок там? А сейчас что изменилось?
Лёлик1 писал(а):Тусяныч писал(а):Лёлик1 писал(а):Алина, ну ты поняла, упоминать о детях и слово "декрет" можно только в мамской теме😂😂😂🤦♀️
И тут я зависла....
Так и в мамскую не перенесли
Тупо поудаляли все из БОЛТАЛКИ 😏
Помнишь как Инну забанили за то что в болталке она написала - "мы сегодня едем на крестины". Типа для этого есть спец тема😂 вопросов по сути у неё не было. То есть по логике модераторов она здесь должна была написать - зайдите в тему про крестины, я туда напишу, что мы сегодня едем на крестины 😂🤦♀️
nitusik. писал(а):Люб, так сейчас аналогичный вопрос, только о том как ребенок себя ведет целый день, а не 2 часа. Разве не надо в мамскую?
ИннаАнатольевна писал(а):Лёлик1 писал(а):Тусяныч писал(а):Алина, ну ты поняла, упоминать о детях и слово "декрет" можно только в мамской теме😂😂😂🤦♀️
Помнишь как Инну забанили за то что в болталке она написала - "мы сегодня едем на крестины". Типа для этого есть спец тема😂 вопросов по сути у неё не было. То есть по логике модераторов она здесь должна была написать - зайдите в тему про крестины, я туда напишу, что мы сегодня едем на крестины 😂🤦♀️
Как раз этот случай вспомнился
Marik7770 писал(а):Наташ(Нитусик), я тебя не узнаю прямо. Такая строгая стала. Что такого то, это же болталка. От чем тут можно болтать? Я уже давно на форуме не была, прямо читаю эти два дня, и диву даюсь! То не пиши, это не пиши. Тут что можно писать? Погоду только обсуждать? Или про погоду тоже есть отдельная тема?
Тусяныч писал(а):Так уходите) кто держит то? Обязательно замену?
Тусяныч писал(а): Другое когда в теме которая заметьте называется Болталка, и вроде бы подразумевает болтовню на всякие разные темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1