Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):Почему не одобрили? Мы прекрасно в болталке можем обсуждать всё, только при упоминании о детях не надо отправлять в мамскую болталку.
Ну а после слов "усераться" в принципе не хочется с вами вообще разговаривать.
Лёлик1 писал(а):Маша, пиши про погоду 😂 хочется спросить как у вас дела, как Федя, как Квентин, как с мужем. Но блин это ж всё по разным темам🙄
Nata756 писал(а):Не в каждом Кать,это раз. По одной болталке это сыр бор реально. Чтобы отсеять не нужные темы достаточно пролистать и посмотреть какие не пользуются популярностью. Ну и действительно не быть столь категоричными, если кто-то чуть отклонился от темы, хотя в принципе не ушел от нее.
Lollipop_Kate писал(а):Nata756 писал(а):Не в каждом Кать,это раз. По одной болталке это сыр бор реально. Чтобы отсеять не нужные темы достаточно пролистать и посмотреть какие не пользуются популярностью. Ну и действительно не быть столь категоричными, если кто-то чуть отклонился от темы, хотя в принципе не ушел от нее.
Наташ,это не категоричность,а мнение.
Я считаю,что вопрос Алины относился к теме рассуждений.
Уж точно никак не к Болталке.
А по поводу тем- В зачатии, пузатиках и мамской теме болталки работали+ одна здесь общая.
4 темы всех устраивают?
Динь-динь писал(а):Девочки, это все ретроградный Меркурий☝🏻
Тусяныч писал(а):А такая есть?🙃
люсеныш писал(а):Тусяныч писал(а):А такая есть?🙃
есть
Лёлик1 писал(а):И не увидит, что мы ей ответили)
Лёлик1 писал(а):люсеныш писал(а):Тусяныч писал(а):А такая есть?🙃
есть
Люсь, ну ты то довольна теперь? А то в мамской говорила, что в болталке никто нам не делает замечаний, как мы тут охрененно можем нарушать и тд и тп..
Nata756 писал(а):Лишние темы, это не значит "все, оставить 4".
В общем, проще чуть нужно на всё смотреть. Можно было не удалять сообщения, чтобы человек получил ответы на свой вопрос. А либо перенести с пометкой "Алина, твой вопрос вот там-то и ответы там же", либо опять же предупредить, чтобы шли в другую тему и указать какую, потому что лично я так и не поняла, куда это относится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1