Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lollipop_Kate писал(а):Я писала о том,что в теме Болталка девочки просят лояльности, НО когда им здесь не делают замечания,то в личку модераторам пишут сообщения, "тыкая", что вот там (в Болталке) всё прокатывает,а мне тут (в такой-то теме) замечания пишут...
Lollipop_Kate писал(а):обезьяна писал(а):Lollipop_Kate писал(а):А что скажете делать с теми, кто жалуется,пишет жалобы и сообщения в личку, что тут произвол творится?
Какой произвол? То, что темы закрыли? А рядовые пользователи причём тогда? Жаловались на тех, кто закрыл, не? Или на меня жаловались, что я подняла сокровенную тему месячных на женском форуме?)))
Алина, при чем тут ты?
Перечитай.
Я писала о том,что в теме Болталка девочки просят лояльности, НО когда им здесь не делают замечания,то в личку модераторам пишут сообщения, "тыкая", что вот там (в Болталке) всё прокатывает,а мне тут (в такой-то теме) замечания пишут...
Lollipop_Kate писал(а):Нат, и какая тут определенная тема?
обезьяна писал(а):Не, Лен, ты тоже не поняла))))
обезьяна писал(а):Речь о том, что если в болталке одних не ставить на место, то потом другие девочки обижаются, когда им в других темах делают замечания)
Gotessa писал(а):ТашаЦ писал(а):😂😂😂
Девочки,ну а если серьёзно...вот после Жениного сообщения,что после вчерашней ингаляции ей стало легче,я не могу спросить у неё в Болталке, с чем была ингаляция? Надо переходить в Здоровье?😥 Неужели от пары смс будет захламление темы😯
По факту да,сейчас пойдут рецепты от всех с чем ингаляции лучше
Маша и Медведь писал(а):По мнению модераторов- как нужно было ответить на вопрос Алины про декрет? Напишите несколько вариантов.
обезьяна писал(а):Маша и Медведь писал(а):По мнению модераторов- как нужно было ответить на вопрос Алины про декрет? Напишите несколько вариантов.
Надо было сказать "Алина, отвечу в рассуждениях", я так думаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1