Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata756 писал(а):А кстати, я вчера модератора впервые с таким ником увидела))
Э_Юлия_М писал(а):Лена ты тоже супермодератор 😁 так написано
Лёлик1 писал(а):Nata756 писал(а):Да уж Лен, нашли кого назначить 🤣меня блин))
Интересно, а Викки88 в курсе дел вообще? 🤣🤣🤣
Оооо да, она во всю одобряет сообщения 😂
Ещё бы узнать кто это)))
Тусяныч писал(а):Это наверно единственный человек, кто сама согласилась.
Nata756 писал(а):А мы типо как отбросы)))
Лёлик1 писал(а):Мы ж можем что то и сломать 😂 или удалить случайно
Лёлик1 писал(а):kapriZznaya писал(а):Девочки, поздравляю вас с новой должностью! Плюшками первое время будете делиться с нами? Мы же привыкли к ним...
Вообще смотрю вы то тоже модер, даже самый суперпупер.
Leleka писал(а):Танюш, да ладно тебе )
Уже нет 😃
Nata Altai писал(а):Девочки, ржу в голос, на меня муж как на дурочку посмотрел, а у нас 00:30. Удачи вам, модераторы!
Nata756 писал(а):Капризная, ты самоликвидировалась или наученная Викки это сделала? 🤣
Блин, ну где-то здесь подвох прям)))
Лёлик1 писал(а): будем в болталке бросать жребий кого банить сегодня😈😈😈
Лёлик1 писал(а):Nata756 писал(а):Капризная, ты самоликвидировалась или наученная Викки это сделала? 🤣
Странно что Вика и не пишет, мы то все здесь) будем в болталке бросать жребий кого банить сегодня😈😈😈
Лёлик1 писал(а):Nata756 писал(а):Капризная, ты самоликвидировалась или наученная Викки это сделала? 🤣
Странно что Вика и не пишет, мы то все здесь) будем в болталке бросать жребий кого банить сегодня😈😈😈
обезьяна писал(а):Лёлик1 писал(а): будем в болталке бросать жребий кого банить сегодня😈😈😈
Лена, ты в этом участвовать не будешь, ты и так уже забанена
Лёлик1 писал(а):Нат, Алина, мы об одном подумали 😂
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1