Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ТашаЦ писал(а):Я практически никого из вновь появившихся не знаю,точнее ники знакомы,но больше ничего.
Оксану помню по ремонту на кухне) и как путешествовать летали,сын Ромик у тебя ,да?
Счастливая мама писал(а):♡Тутусик♡ писал(а):Катя, Янчик, Алеся, Лена, Айгуль, расскажите как детки. Уже выросли все малыши☺️
Моя матрешка растет) в садик ходим. В кружки ходит. Девочка растет с характером начальника😆
Сама замуж вышла:)
юляша з. писал(а):Не знаю как оно дальше пойдёт или не пойдёт. Но от форума уже отвычка прям
Бесечка писал(а):Счастливая мама писал(а):♡Тутусик♡ писал(а):Катя, Янчик, Алеся, Лена, Айгуль, расскажите как детки. Уже выросли все малыши☺️
Моя матрешка растет) в садик ходим. В кружки ходит. Девочка растет с характером начальника😆
Сама замуж вышла:)
О поздравляю с замужеством!!! Счастья, здоровья, любви и понимания новой семье! Да, да маленького прокурора помним))
Счастливая мама писал(а):Девочки, увидеть бы ещё деток ..🙂 и всех вас)
Катериша писал(а):юляша з. писал(а):Не знаю как оно дальше пойдёт или не пойдёт. Но от форума уже отвычка прям
Не очень удобно тут, да😀но я все равно читаю. Третий блок, ну этот и про брак ещё
ТашаЦ писал(а):Я практически никого из вновь появившихся не знаю,точнее ники знакомы,но больше ничего.
Оксану помню по ремонту на кухне) и как путешествовать летали,сын Ромик у тебя ,да?
ленкахочетребенка писал(а):Да, писать вообще неудобно ) и даже не знаешь что писать, нет тут оперативности и мобильности, пока напишешь, уже вроде как и не очень в тему. Нужно привыкать ) и узнавать всех заново )
♡Тутусик♡ писал(а):Катя, Янчик, Алеся, Лена, Айгуль, расскажите как детки. Уже выросли все малыши☺️
юляша з. писал(а):Счастливая мама писал(а):Девочки, увидеть бы ещё деток ..🙂 и всех вас)
Айгулькин кстати, да, с бракосочетанием тебя! Оч рада за тебя. Раянку видела как-то в инсте (тоже не оч часто там по знакомым пробегаюсь), такая взрослая она уже. Прокурор уже не прокурор 😂😂😂
ленкахочетребенка писал(а):Счастливая мама писал(а):ленкахочетребенка писал(а):Да, писать вообще неудобно ) и даже не знаешь что писать, нет тут оперативности и мобильности, пока напишешь, уже вроде как и не очень в тему. Нужно привыкать ) и узнавать всех заново )
Я вот ник помню, а тебя нет)))
А я даже ник к сожалению не помню 🙈 будем исправлять 👌
Бесечка писал(а):Кидай тутА 😂
ленкахочетребенка писал(а):Слушай, кажется припоминаю) Айгуль ты? Тебя все дружно отговаривали 👏👏👏
Счастливая мама писал(а):юляша з. писал(а):Счастливая мама писал(а):Девочки, увидеть бы ещё деток ..🙂 и всех вас)
Айгулькин кстати, да, с бракосочетанием тебя! Оч рада за тебя. Раянку видела как-то в инсте (тоже не оч часто там по знакомым пробегаюсь), такая взрослая она уже. Прокурор уже не прокурор 😂😂😂
Спасибо Юлька😘 как у тебя дела?
oxanka))) писал(а):Бесечка писал(а):Кидай тутА 😂
Да, я фиг вспомню как тута. Неполучается у меня я бы кинула🤷♀️😂
oxanka))) писал(а):ТашаЦ писал(а):Я практически никого из вновь появившихся не знаю,точнее ники знакомы,но больше ничего.
Да, точно, это я)) Я только никого уже не помню🙈😁🤷♀️сын Ромик 4года и дочка старшая Алёнка, 12лет уже ) У нас уже новый ремонт) Мы продали ту квартиру, купили больше в Самолете Люберцы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2