Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Оксанкааа писал(а):Всем доброе утро)
Увидела старые ники и подумала, что вернулась на много лет назад) в то время не писала, просто читала)
Сейчас вот время пришло, зарегалась и планирую))
Лёлик1 писал(а):Оксанкааа писал(а):Всем доброе утро)
Увидела старые ники и подумала, что вернулась на много лет назад) в то время не писала, просто читала)
Сейчас вот время пришло, зарегалась и планирую))
Добро пожаловать, Оксана)
ленкахочетребенка писал(а):Оля113 писал(а):Всем привет! Отличного вам дня)
Спасибо большое, девочки, каждой! За тёплые слова) как всегда много знакомых ников и людей.
Мне тоже непривычно идти на форум, почитать🙈 вот же отвыкла совсем.
Кстати за малышек проголосовала)
Я тебя не помню ) или ты позже появилась, или ник другой был. Но судя по возрасту сыночка, и по тому, что другие помнят твою беременность и роды, мы с тобой не пересекались тут )
EvA91 писал(а):Девочки привет)
Марин бабушку с днём рождения,крепкого ей здоровья, и долгих лет жизни))
Девочки,можете меня поздравить, я СДАЛА на права сегодня))урааааааа)))
EvA91 писал(а):Девочки привет)
Марин бабушку с днём рождения,крепкого ей здоровья, и долгих лет жизни))
Девочки,можете меня поздравить, я СДАЛА на права сегодня))урааааааа)))
Тусяныч писал(а):юляша з. писал(а):Лёлик1 писал(а):Неее нас не он назначил😂 говорят он сейчас не выходит на контакт. А как там на самом деле хз, мы только два дня как веселимся 🤦♀️
Да по ходу так и есть на самом деле. Этот товарищ ещё при нас на нас не особо реагировал. Помню, что резко вспомнил про наше существование, когда у них сервак полетел, и он распереживался, что люди с форума начнут уходить, потому что за целый последний год ничего не сохранилось: ни сообщений ни новых тем, ни, соответственно тех, кто регался. Вот он просил нас народу объяснить, чтобы не обижались, что трабла там у них.
Вот. А когда МЫ что-то запрашивали у него - то фиг вам. С десятого пинка только.
Вон оно че))) потихоньку складывается пазл. То есть плюшки все таки должны были быть🤣. А то с трудом вериться в бесплатный труд и самоотдачу любимому форуму😁
Всем старичкам привет)
обезьяна писал(а):У Abishkking Limited 27 приложений, и жалоб всяких поступает наверняка выше крыши ))
Приветик всем новеньким-стареньким! Давно такого движа тут не было ) Я весь день занята была, почитывала одним глазом. Приятно всех тут видеть снова)) Это Алина, если что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2