Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):Юля, у нас есть тема про таланты! Покажи миру свои творения. Ты же знаешь, что я ими восхищаюсь)
EvA91 писал(а):Девочки привет)
Марин бабушку с днём рождения,крепкого ей здоровья, и долгих лет жизни))
Девочки,можете меня поздравить, я СДАЛА на права сегодня))урааааааа)))
Оля113 писал(а):Это удивительно, заскочить сюда после лет отсутствия) всем привет, девочки! Рада вас читать, как в старые добрые)
Мне Сорока на хвосте принесла новость, что здесь "встреча выпускников" и пока я "бежала", видимо все разошлисьЮльк, птица моя, ты упархнула уже?))
Айгуль! Мои поздравления вам! Это так здорово)
Оксанка, приувет)) смешные детки и большие уже такие! Как же время летит.
Янчик, привееет! Максу 5??не верю)
Марусясочи писал(а):Вероника! Поздравляю! Ты сделала это💪💪💪
Kirasun писал(а):Оля113 писал(а):Это удивительно, заскочить сюда после лет отсутствия) всем привет, девочки! Рада вас читать, как в старые добрые)
Мне Сорока на хвосте принесла новость, что здесь "встреча выпускников" и пока я "бежала", видимо все разошлисьЮльк, птица моя, ты упархнула уже?))
Айгуль! Мои поздравления вам! Это так здорово)
Оксанка, приувет)) смешные детки и большие уже такие! Как же время летит.
Янчик, привееет! Максу 5??не верю)
Всем привееет!!!
Ну, и где тут проходит встреча выпускников 😁😁😁😁😁
Где разливают чай?
Я к вам на огонек ☕🍰
Kirasun писал(а):Оля, Саша, привет!
Ульяшка растет, совсем большая, почти 3 года ))
После удаления желчного, стало лучше, приступов нет, ем практически всё
Динь-динь писал(а):А я вечером буду воевать с Госуслугами, хотим загранники оформить. Так лень тащиться в мфц😝
Оля113 писал(а):Ооооо! Леночек! Привет!
Вот же как круто всех читать)) невероятно))
Оля113 писал(а):Динь-динь писал(а):А я вечером буду воевать с Госуслугами, хотим загранники оформить. Так лень тащиться в мфц😝
Я все паспорта через госуслуги всегда заказывала. И Ване оч удобно вышло. Отправила заявку, мне назначили день его сфоткать и без очереди быстро всё прошло. Потом и сделали его как то скоро, т.к малышей проверять меньше наверно.
Удобно. Есть паспорта, раз и улетели загорать)
юляша з. писал(а):Алин, я тебя умоляю 😅... Ты их адвокат что ли 😊?
Если они Корпорация, если у них разработчики и куча всяких сисов, если у них 27 приложений, то либо умей с ними справляться, либо не разрабатывай imho
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1