Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Гнусик писал(а):Ну так, скажем я приболела, только не простудой, а другим. И как бабушка лечусь припарками с мочой, когда надо на операцию идти. У меня есть Дима, он меня вытянет.
Gotessa писал(а):Leleka писал(а):Так, Девы, снизили тональность. Сделали зелёный чай и наслаждаемся субботой.
И ещё, не надо из ничего делать скандал. Живём мирно. Не можем мирно, не заходим на форум, пока не сможем.
Раньше посиделки были с большим градусом))
Nata756 писал(а):Gotessa писал(а):Leleka писал(а):Так, Девы, снизили тональность. Сделали зелёный чай и наслаждаемся субботой.
И ещё, не надо из ничего делать скандал. Живём мирно. Не можем мирно, не заходим на форум, пока не сможем.
Раньше посиделки были с большим градусом))
Время никого не щадит😁
Лёлик1 писал(а):Наташ, пойми, что нет никакой неприязни как ты пишешь. Просто в нашем понимании форум это не концлагерь, а модераторы не карательной орган. Скорее для пользователей должны быть помощниками. Поменьше должно быть этих указявок кому что и где писать, особенно в приказном тоне. Это то что мы хотели вам донести, но вы нас не поняли. Обиделись, разборки устроили на пустом месте. Форум это не собственность модераторов, где все должны плясать под чьи то указалки. Должна быть доброжелательная обстановка, чтоб люди хотели сюда возвращаться. ЖирныЙ шрифт и указной тон этому не способствует. И что прям случится, если в болталке могут говорить на разные темы...
Счастливая мама писал(а):
Почему не снесете все темы, если все в одной можно обсудить?!
Девочки, вы ещё не понимать объем, людей... Их сколько, столько и мнений...конфликты, весь этот беспорядок.... Дойдет до вас, когда вас же начнут тыкать всем этим дерьмом.
Честно вот неприятно читать сообщения от самого же модератора, который своими сообщениями из за неприязненного отношения провоцирует и принебрегая своими полномочиями стебется!
Из за такого и читать то интересно, хотя бывает охото вот так зайти, пообщаться со старичками
Лёлик1 писал(а):Хорошо, может мы пока не понимаем. Но вот хотя бы вчера вы пришли начали общаться так хорошо. И что надо было вас направлять по разным темам? Про детей бегите говорить в мамскую и тд?
Leleka писал(а):Наташа, больше убивает, что некоторые прям хотят продолжения конфликта, причём высосанного из пальца.
Лёлик1 писал(а):Понятие чистоты и свинячества тоже разное. И да в дом, в котором как операционной и страшно там ступить, тоже как то не захочется приходить.
И вы не ответили на мой вопрос, вчера надо было прервать ваше милое общение и сказать про детей у нас говорят в мамской брысь отсюда, здесь о погоде можно, для всего остального у нас созданы 100 тем
Leleka писал(а):Пришли девчонки, которые не заходили по пять лет, а мы им не добрый вечер, а мы им - иди сходи туда, девочки не по теме общаетесь, куда фоту ребёнка грузишь, предупреждение тебе. Ну бред же. Мы по тихому через несколько часов перенесли фотку детей в нужную тему и все. И нет конфликта. Пообщались все, мило, душевно, кто то в ностальгию ударился, как по мне это хорошо, когда люди общаются. Это и есть живое общение.
Счастливая мама писал(а):♡Тутусик♡ писал(а):Катя, Янчик, Алеся, Лена, Айгуль, расскажите как детки. Уже выросли все малыши☺️
Моя матрешка растет) в садик ходим. В кружки ходит. Девочка растет с характером начальника😆
Сама замуж вышла:)
Счастливая мама писал(а):Leleka писал(а):Пришли девчонки, которые не заходили по пять лет, а мы им не добрый вечер, а мы им - иди сходи туда, девочки не по теме общаетесь, куда фоту ребёнка грузишь, предупреждение тебе. Ну бред же. Мы по тихому через несколько часов перенесли фотку детей в нужную тему и все. И нет конфликта. Пообщались все, мило, душевно, кто то в ностальгию ударился, как по мне это хорошо, когда люди общаются. Это и есть живое общение.
Повезло,что девочки промолчали на переносы.... Повторюсь,люди разные, и. Тут каждый пытается вставить свое правильно фи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1