Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
shaira писал(а):А я сижу в очереди на прием. Настроение последнее время г...
Мне нужно радоваться тому, что имею.Но видимо я этого делать не умею или не хочу уже ничего. Да ладно, пройдет наверное.
Гнусик писал(а):Вера не только добрая учительница, а ещё и очень профессиональная. Я как-то писала в воспитании, что у Димы туго с математикой, даже для его возраста. 1+1 каждый раз забывал. Вера сказала, как она учит детей по числовой прямой и составу числа. Я нашла тетрадь по этой методике, и у Дмитрия прямо просветление наступило. Я ещё не успела Верочку поблагодарить. Большое спасибо.
Гнусик писал(а):Вера не только добрая учительница, а ещё и очень профессиональная. Я как-то писала в воспитании, что у Димы туго с математикой, даже для его возраста. 1+1 каждый раз забывал. Вера сказала, как она учит детей по числовой прямой и составу числа. Я нашла тетрадь по этой методике, и у Дмитрия прямо просветление наступило. Я ещё не успела Верочку поблагодарить. Большое спасибо.
Лёлик1 писал(а):Шаирочка, ты чего удумала? Это осенняя хандра наверно)
Феяфеюшка писал(а):Шаира, не грусти 😘 просто ты устала! Нужно отдохнуть и скушать вкусняшку🤗
Пари* писал(а):Шаир, привеееет! Скоро у тебя появится ещё один малыш, как я рада за тебя, поздравляю красавица 😘 😘 😘 😘
Все мы иногда грустим, это можно, но только не надолго ) у тебя Азизочка принцесса уже наверно совсем большая стала, красотуля!
Спасибо Светочка, постараюсь.Света_kuz писал(а):shaira писал(а):А я сижу в очереди на прием. Настроение последнее время г...
Мне нужно радоваться тому, что имею.Но видимо я этого делать не умею или не хочу уже ничего. Да ладно, пройдет наверное.
Эй, ты чего? Выше нос! И радоваться тебе есть чему! Не грусти🌺
Leleka писал(а):Шаира, девочка, моя, иди я тебя обниму ❤️
Будешь чай? И булку с маком? Я ща мигом организую
Тусяныч писал(а):Шаирочка что случилось??😕
Leleka писал(а):Шаира, все будет хорошо!!! Я бы даже сказала великолепно.
Чай какой будешь? У меня как раз есть чай из Питера, в подарочной упаковке. Считай, что я прям у тя на кухне хозяйничаю. Где тут у тебя самая большая чашка??
Leleka писал(а):От Харькова 300 км, южнее))
Я ж халву нашла у нас, где продают.
shaira писал(а):Тусяныч писал(а):Шаирочка что случилось??😕
Натуль дурацкий непонятный период которого надо просто пережить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1